みんなのレビューと感想「SNS地獄 vol.2」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
とらふぐさんのお話おもしろいです!
私はSNSに詳しい方では無いけれど、
時々見るYouTubeは楽しいけど、
良いところばかり見せびらかしてるタイプは、疑問を感じるし、ウソくさい。
でも、子どもたちに人気な職業は何年も前からYouTuber。世の中ヘンテコ。by 匿名希望- 0
ダメな感じの典型例を紹介しているストーリーなのかな?と思いました。ただ絵があまり好みではなかったです
この作家さんの絵があまり好きじゃないです。目が怖いよー。
内容が好きなら絵はそんなに好きじゃなくても、読みたいと思うけど、それぞれの心理描写が荒いというか…。読んでいてもあまりもっと読みたい!とならない。スミマセン。by 匿名希望- 1
なま
最近のSNS怖いから気をつけないとね。前までは楽しく使用できたのに誹謗中傷、特定、色々ありすぎて怖い。
全巻購入!
インターネット系やインスタなどの配信系を素材にした内容が好きなので購入。ラストは以外な展開に!ネットは割り切るメンタルが必要ですね。。
by コミック 入荷- 0
今や、誰でも気軽になれるユーチューバーだからこそ、心配だよね。特に子供。
すぐ真似したくなったり、夢だったり。だからこそ注意しなきゃねby 匿名希望- 0
私は面白いと思います。
ネットはそれくらい怖いという教訓にはなるんじゃないでしょうか。
私は好きで繰り返し読んでいます。by 匿名希望- 0
現代な感じ
今時なテーマ??かな??
主人公がちゃんと稼げるのかがきになる。
どんな風になっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがおもしろい内容です!続きが気になるから購入して読んでみようか検討してます!
なんか、面白そう。このシリーズなのか、似たような表紙のマンガが、アップされて来て読み漁りです。
どうせなら毎日無料が、有れば良いのですが、、、by みみっくくるみ- 0