みんなのレビューと感想「親愛なる僕へ殺意をこめて」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
続きが気になります
最近読み始めました。
設定はそれほど目新しいものではないと思うのですが、全体的に面白くて続きを読みたい作品です。by kurokoge- 0
多重人格こわ
多重人格こわっ、て感じですね。
テレビなんかでは、他の人格の呼び出しとかやってるのを見たりしたけど、他の人格の行動って把握できないのかしら…
この物語では他の人格の行動が全く分からない設定のようだけど、知らないうちに○○してたって怖すぎですね。by ふゆさめ- 0
すっ飛ばしてラストを先読みしたい(笑)
絵が綺麗で読みやすかったです!
グロは少なめ??控え目かな??by 和美GEMME- 0
面白い!
多重人格の話だけど、主人公が面白い!でもいいところでポイントが必要に。。笑。次も読みたいけど、課金するかは考え中。
by チャトラ好きすぎる- 0
エイジと…
最初、なんか面白そうな少年漫画だなと
何気なく読み進めました。
ほんわかと平和な日々と、突然訪れる
事件と関わっているかもしれない…という
コントラストが激しくて、ついつい続きが気になります!by もうすこし- 0
けっこう、こわい(笑)ガチで。毎回ハラハラドキドキさせられます。まだ、途中なんだけど、かなりヤバイ状態だから、その後が心配。
by ピチロー- 0
さいこう!
かなーーーり、おもしろいストーリーでした。なんとなく読んでみたんですが、はまりました。続きをよみたいです。
by おかしんご- 0
ダーク
主人公の男の子が抱える闇を上手く表現していると思います、まだ少ししか読んでませんが、かなり続きが気になります。
by メルバ2号- 0
ハラハラ
気の弱そうな浦島太郎ならぬ大学生の浦島エイジ君。
生い立ちもかなりハードで、オドオドした態度で側から見ても気の毒な雰囲気ぷんぷんなんですが、時々記憶が飛んでいて、美人の彼女が現れたり、半グレ仲間に誘われたりと、展開が早いです。
どうやら多重人格なんでしょうか。
続きが楽しみな作品です。by 目黒のサンマ- 0
おもしろい!
こんなにおもしろいマンガは久々で 次々と読んでしまいます。グロい描写もあるけど ハマりました!ポイントなくなるー
by ダンソンファーザキー- 0