【ネタバレあり】親愛なる僕へ殺意をこめてのレビューと感想(5ページ目)

• 2024/07/04 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!

むずかしおもしろい

先がよめなくて色々と感情がいそがしい。話の最後が気になってしかたない。既視感なくはまれるストーリーが、秀悦。

by youuy

まぁ面白い

次が気になる内容ではあるけど、最後まで読んでみて、もう少し簡潔にならなかったかなと思います。最後の裁判のシーンなんて説明が細かすぎて笑えました。特に描写がグロテスクといったこともなく、ちょうどいい感じでした。
    救いがないストーリーなので、そこはもう少しマンガらしく進めてもらいたかった。そしてハラハラさせてほしかったなぁ...

考えさせられる

犯罪者の家族には罪は無い。なのにマスコミに追い掛け回され、警察にもマークされ。信じてくれる優しい彼女が死んでしまい、主人公気の毒すぎる。読むの辛くなってきました。

ドラマから原作へ

ドラマを見てから原作を読みにきました。
    原作を楽しみつつも、エイジはドラマとイメージ違うなぁとか思うのもまた楽しい

どうなるんだろう

誰もが怪しく思えてきて、一体誰が犯人なのか最後に分かるのか?それとも謎のまま終わるのか?
    ドラマなど他のものを見ていないので、先が気になって仕方ありません。

by yaayaa

ハラハラしておもしろい‼︎

絵柄が好きで、興味を持ちました。ドラマも見ていたので、原作ならではのストーリー展開にもすごく惹きつけられてしまいました!意外過ぎる真犯人や二重人格の主人公の葛藤がとにかくハラハラドキドキしておもしろい作品だと思います。

何となく不気味なのも良いかな

突然に日々がワープする、その空間の時間に何が
    あったのかな ゾクゾクとワクワクと。
    ちょっとしたサスペンス この先の展開が楽しみ

ダークな作風だが、オモテの面があることによって、あまり残酷すぎないで読み進めることができる。ドラマと併用で楽しみたい。

超面白い

ドラマ化が気になり先に原作を読みました!ぐろい、、けどストーリーがしっかりしていて続きが気になり、一気に読み進めてしまった!

面白くて気になる展開

この中に出てくるのは、倫理的にいけないことばかりがだけれど、それぞれの人の立場でそれぞれに苦しみを抱えている、というのが深くて面白い。