【ネタバレあり】親愛なる僕へ殺意をこめてのレビューと感想

教えてもらってハマった

面白いよと勧められて見始めました。
    最初はなんか怖いなーって思ってたけど、どんどん面白くなっていって続きが気になってしょうがないです。

一気読み

少し怖くて不気味でそれでも続きが気になって課金してしまいました。登場人物はみんな個性的(というか闇がある)で誰を信じたらいいのか分からない。みんな怪しく感じる。それでも最後には思わず泣ける展開が待ってます。ミステリーとしても面白いし是非読んでみてもらいたいです

パーフェクトな作品でした

いやー凄いですね、この作者
    どんどん展開を持って来て「絶対にLLはこの人」と紐付けしたくても、トコトンひねって来る。
    最初は無理矢理ひねって回りくどくし、ひねった展開のストーリーは切り捨てて次の展開へ行く、つまらないものになるのか心配していましたが、全ての人のストーリーが繋がるように、シッカリとした傑作でした。
    そして結末は、決して期待を裏切らないで終わるどころか、感動させられました。
    最後、ふとエイジが残っているかのシーンが堪らなく良かったですね、泣きましたよ。
    ひとつ気になる事が。ここまでストーリーに漏れの無い中で心に残る事は、真明寺さんが桃井刑事と取調室で話し合うシーン。この2人の関係性や関係値が気になる所でもありました。もしかして見逃しているだけなのか自分…
    兎にも角にも、素晴らしい作品でした、大好きです!

by 壱20

なかなかはまりそう

何となく真犯人が最初の方で分かっちゃいそうなんだけど、まあそうとしてもなかなか面白いです。ストーリーもまとまっていて良いです。

怖い

主人公のエイジの知らない間にもう一人の人格「B一」が動いて悪の組織とつながっている!?
    彼女を守るために組織に乗り込んで、情報を引き出そうとしているがとてもハラハラします。
    続きがとても気になります。

人を信じれなくなる漫画だ。
    一番お父さんがかわいそうすぎる!
    警察はもともと好きじゃなかったけど、よくないよね!
    優しい人ほどなに考えてるかわからないな

二重人格!記憶なし!おもしろいです!
    記憶のない間に何がおこっているのか、、、
    (まだ途中までしか読んでません)
    続きが気になります!

ドラマから入りました

ドラマがまあまあ面白かったので原作を読んでみることに。
    実写には実写の良さがあると思いますが、原作の方が面白いですね。
    サスペンスものはそんなに読まないのですがこの作品は先が気になってしまいます。
    多重人格って身近にはいないのですが、とても興味深いです。

ドラマ

ドラマでみてたのと似ているなーと思ったら原作だった。笑
    ドラマハマったけど、内容が少し違うし読んでいて面白いです。
    どんな展開になっていくんだろう。

真実はどこに…

主人公浦島エイジはごく普通の大学生で
    目が覚めると数日が経過しており、おまけに可愛い彼女まで出来ていた。
    楽しい学生ライフを満喫するものの、また目が覚めると数日経過しており、その空白の時間の記憶が一切ない…
    そして周り反応も普段の自分の性格ならありえないような接し方になっている為、空白の時間を調べるようになる。
    空白の時間の自分が残したメモに書いてある電話番号に掛けてみるのだが、そこからとんでもない事件に巻き込まれ、また"浦島エイジ"自分自身についても思い知る事になっていく…

謎が謎をよぶストーリーに読み進める手が止まりません。
    テンポの良い流れで真実は一体どこから来たのかとても気になる作品です。