みんなのレビューと感想「親愛なる僕へ殺意をこめて」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

登場人物数が丁度いい
登場人物の人数が丁度よく、読みやすいです。新たな登場者については、その都度、よく描かれています。毎日無料分を楽しみに読み進めています。
by 白猫のないと-
最後まで読むと面白い
序盤はあまりピンときませんでしたが、伏線を回収し始めてからがとても面白かったです。
無理な設定も多かったですが、こういった物語はあまりないと思うので発想が面白いと思いました。by ともをさん-
凄くドキドキハラハラさせられるストーリーですね。ちょっと怖いけど、最後まで読んでみたくなりました。無料分の途中なので、この先の展開が楽しみです。
by あさミント-
面白い!
ホラーは苦手ですが、サスペンス要素が強くこちらは大丈夫でした。なかなかうまく伏線を回収していて面白い。主人公も感情移入できるキャラでした。
by aiko★-
面白い!
多重人格の話だけど、主人公が面白い!でもいいところでポイントが必要に。。笑。次も読みたいけど、課金するかは考え中。
by チャトラ好きすぎる-
エイジと…
最初、なんか面白そうな少年漫画だなと
何気なく読み進めました。
ほんわかと平和な日々と、突然訪れる
事件と関わっているかもしれない…という
コントラストが激しくて、ついつい続きが気になります!by もうすこし-
ハラハラ
気の弱そうな浦島太郎ならぬ大学生の浦島エイジ君。
生い立ちもかなりハードで、オドオドした態度で側から見ても気の毒な雰囲気ぷんぷんなんですが、時々記憶が飛んでいて、美人の彼女が現れたり、半グレ仲間に誘われたりと、展開が早いです。
どうやら多重人格なんでしょうか。
続きが楽しみな作品です。by 目黒のサンマ-
ハマります!!
ありがちかなストーリーかな、と思い読んでみましたが、かなりハマってしまいました。
続きが気になり過ぎて毎日楽しみにしています。by なななぴん-
ちょっと分かりづらい部分も沢山あるけど、二面性はうまく描けてて良いと思います。
主人公の表のキャラクターが可愛くて好きです。by 新選組三代目N-
面白かったけど、ちょっと怖い…ハラハラするところが良いです。まだ途中ですが最後はハッピーエンドになるといいな…
by yommy1984-