みんなのレビューと感想「親愛なる僕へ殺意をこめて」(ネタバレ非表示)

なかなかはまりそう

何となく真犯人が最初の方で分かっちゃいそうなんだけど、まあそうとしてもなかなか面白いです。ストーリーもまとまっていて良いです。

気づいたらあっという間に読み進めていました。ハラハラする場面がいっぱいあり、今後どんな展開になるのか、楽しみです。

by dedee

引き込まれる内容ではあるけど、リアルすぎて目を瞑りたくなる。
    でも課金して読んでしまうんですよね~

重い…でも読む

内容が初っ端から重い。読むにはよいしょがいる。しかし続きが気になるのは流石の一言。自分だったら…と考えずにはいられない。

ドラマ

ドラマでみてたのと似ているなーと思ったら原作だった。笑
    ドラマハマったけど、内容が少し違うし読んでいて面白いです。
    どんな展開になっていくんだろう。

絵がリアルで、怖さが増しています。ふつうの時は、とても、いい感じだけど、別人格のときは、とてもサイコな感じ。

グロいシーンが多いですが

ドラマが放送してたので原作も見始めました。
    多少のエロやグロシーンも多く、そういう描写が苦手な人は読み進めにくいけれど、ストーリーはとても面白い!
    伏線も張り巡らされてて、何度も読み返したくなります。

面白い!!!!続きが気になってきになってしょうがない!読むたびに予想できない展開になって引き込まれる!

他とは違う

無料分でただの二重人格系かなと思ったけど、読み進める程に話も登場人物の関係も深くなってゆくので、他とは群を抜いて面白いなと思いました。

二重人格って不思議。

知らないうちに訳わからない事に巻き込まれる恐怖。父親が犯罪車という苦しみ。大変な運命を抱えて生きる為に頑張る主人公。