従姉妹っていっても、身体の関係持っちゃったらアウトでしょー!これ絶対後にバレるやつだよね。こえとかでわからんもんかな?あと、絶対口滑ったりするよね。どうなるのかは気になる。
無料分しか読んでませんが結構面白いです。舞花である事がバレるのか?バレたらどうなるのかな?絵もうまいです。
by あん食パン-
たじみはカッコよくてイイ人なのになぜにまいかがいいのか。まだはじめを読んでいるのでそのうち変わるのかもですが。
by てゎ-
ビミョーなストーリー。
舞花(大学内・メガネandウイッグ)の姿と、咲(本性かな?)の姿。15話まで読みましたが、舞花に思いを数年寄せるタジミ君は舞花と咲が同一人物って事、本当に何も気付かないのかな?それとも、気付いてて咲と付き合っているのか微妙な表現もあり、そこだけが知りたいな。
by デットシー-
好き勝手していてもずーっと温かく見守ってくれる幼なじみや、同級生いないかな? 現実にいないから、漫画に期待するのかなぁ。
by ヒロチャン-
きっと…
たじみくんは咲=舞花と気がついてるんだと思うけど、確信が持てないのかな?
女の子が遊んでばっかとか珍しいパターンだなぁ~と読んでます‼️
この咲は今後どうたじみくんと向き合っていくのかが気になりますね‼️
でもポイント余ったらって感じですかね🤔by びょーる-
なかなか、進展しない二人はどうなったら、ほんとにハッピーになるのでしょうか。早く但見の愛に気がついてほしいなぁ。やることで頭いっぱいなんだなぁ。
by はるまりくみりん-
H好きの舞花
は、昼間は真面目な学生を装ってます。幼馴染の男の子も遊んでる風だけど、実は舞花が気になる様子。2人は、恋人どうしになれるか気になる。
by いみの-
女の子はナイスプロポーション!めちゃ可愛いのにセクシー。こんな風に性生活を謳歌しているのは正直羨ましい。
by コサクラ-
長引く話
初めてはヒロインの知的さ本能のままに生きる性格に好感が持てて更新を楽しみ読んでいました。途中からは何故いろんな相手がすぐに見つかってみんなヒロインに夢中になる程のは何故だろうとヒロインの軽い感じと更新も同じようなパターンの繰り返しで読むのをやめました。
by Lilies-