【ネタバレあり】今夜も騙されハニーのレビューと感想(41ページ目)

1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~55pt)
純愛ではない
純愛の話を望む人はダメなお話かも。とりあえず主人公がやりまくってちょっとなー。そういうところは嫌かも。もっと自分の身体と気持ちを、大切に!
by マンガホープ-
絵が可愛くて読み始めました。咲ちゃんはかなり刺激的な子だけど、なにか過去にそうなった理由があるのかな。但馬くんは舞花ちゃんのこと好きだし、幼なじみでそういう過去とかも全て知ってて、咲ちゃんの姿の舞花を見てもすぐ見抜いたんじゃないのかな。と勝手に予想してます。かなり焦ったい進み方ですが、とてもお似合いな2人だと思うので早くお互い素直になって思い切りラブラブになってほしいです。
by tokuken-
自由にエッチするために、変装までして遊びまわるなんて。。
でも、知らないうちに本気で恋していることに気付き。。
早く素直になって欲しい。by K^_^-
めっちゃ面白い!
まいかの上手をいく彼が素敵!面白い!意外とはまった!これは現実でもありそー今後はどうなるの?!二人はうまくいくといいね!
by わわーわわ-
無料分だけ読みました。
絵は、好きだし、面白そう!と思うけど、皆さんのレビューみて、なかなか話が進まないのかな?とか思い、課金せずにいます…
いつタジミがマイカだと気づくのか気になる…けどby たねみん-
無料で読める話だけ読みました!
1話完結のはなしだったり
続きもあったりですが
遊びも勉強も!って感じで好きですby totona-
従姉妹同士ってそんな顔似ないと思うけど、、まぁそこは置いておいて、お互い惹かれてるのにくっつくまで長かったなって感じです
by a'-
途中からテイスト変わります
但見くんはマイカちゃんと同一人物だと分かってて付き合っているのかなと思ってましたが、無料分では判断つきません。マイカちゃんかわいいのにこじらせすぎですよー!
by george*-
女の子が
女の子が超エッチ好きなのは大好きなポイントなのですが、こんなに誰かれかまわずすると、いくらなんでも、誰が好きになる?と思います。
by ヘクティク-
なんかストーリーに違和感が‥
無料の範囲でしか読んでないのですが、こんなことある?と少し設定に違和感を感じてます。
こんなやりまくりの女子大生がいたらやだなぁ‥by けっけんこ-