【ネタバレあり】今夜も騙されハニーのレビューと感想(4ページ目)

たじみくんイケメンなのに勿体ない

主人公みたいな子って実際に存在するのかもしれないけど同性には嫌われるだろうなぁ。なんというか、絵はかわいいのにキャラクターの内面に魅力が感じられない。勉強のできる優等生のほうが仮の姿で、夜の奔放な遊び人のほうが本当の姿ってのにも闇を感じるし。ストーリー的には面白いけど、濡れ場も魅力を感じません。やってるだけでスポーツ?少女漫画なのかなと思ったけどこんな設定少女漫画ではあり得ない(真似する子がいたら困る笑)だろうし。
    たじみくんも、舞花に振られて自棄になって咲と寝て、その後付き合って誠実ぶりを見せようとしてるけど…残念。
    無料だけ。

無料分を一気読みしました!
    学校では地味な優等生の主人公マイカ
    実は誰にも言えない裏の顔がある
    それは体の関係だけのお付き合いをしてる人が複数いる。一応選ぶ条件はあるけど。
    そんなマイカに好意を寄せるイケメン同級生のタジミくん。公開告白をマイカにして振られちゃいました。、すごく純粋!
    そんなタジミくんと関係を持ってしまう。しかも、マイカにそっくりな従姉妹のふりをして…
    ありがちなんだけど、気になる!

エロキュン笑あり

一気読みしてしまいました

主人公はまじめ女子大生
    裏の顔はやるのが大好きで二重仮面だったが

成り行きで、腐れ縁のたじみに告白されてから
    ペースが見出されていろんな意味で変わり始める

やりまくりだけど
    いろんなキャラが出てきて面白い

絵もかっこよく
    スッキリして良い

まだまだ展開が続きそうだけど読み続けます

こんなのダメだよ

無料分だけ読みました。

舞花は頭が良くおとなしい大学生。
    だけど裏では✖️✖️✖️✖️好きで、ウィッグを取りイケイケの格好をして日替わりの相手と楽しんでいる。

同級生の但馬はイケメン、秀才、家柄良しのモテ男だが彼女を作らない。
    おまけに人前で舞花にずっと好きだったと告白し、おとなしくひっそり過ごしていた学校生活が変化する。

試験明けで禁欲解禁した日に限って相手が捕まらず、絡まれている所を但馬に助けられる。舞花だとバレそうになるが、従姉妹だと言って騙す。そしてホテルへ誘い…。

舞花が本当の愛に目覚めてくれるのを希望します。身体だけの付き合いは女の子にとって辛くなるから。

気になる

絵が好きです。
    主人公の昼の顔(地味な大学生)と夜の顔(男性と寝る事が好きな女)が違くてギャップ萌えしました。
    絵も下品過ぎずドキドキする感じでした。
    めっちゃ続きが気になります!
    無料配信沢山してほしいです。

珍しい

男の子がチャラかったりする漫画はよくありますが、女の子の設定って珍しい気がします。主人公はただのエッチ大好きな女の子ではなく、過去を塗り替えるためにエッチをしているのですが、但見との関係で少しずつ心境が変化していきます。エロさあり、きゅんありで読んでいてすごく楽しいです。続きを早く読みたい!といつもわくわくしながら待っています♡

ヒロかっこいい

とにかく出て来るキャラクターが全員カッコいい。イケメンキャラが多い。見てて楽しい。エッチのシーンも感情移入してしまう程、描写がやばい。イイ!。ただ、きちんとゴムつけてるか気になる。そこら辺はティーン読者の為にもきちんと描いて欲しい。ちなみにキャラクターが可愛いカッコいいでいつも見るか見ないか決めるの、絵が好きで見始めました♡オススメです。

以外とエッチうまいのね。

男は好きな人がいるけど他の女と体の関係は出来るのねと複雑な思い、そして、その女がふられた好きな女なのにわからないものね。
    ホントは気づいていて、知らんぷりしてるのでは?

うーん…

ヒロインの舞花は頭が良くて真面目な女子大生…を装って、実はエッチ大好きな女の子。ずっと舞花が好きだったけど振られた但見は、舞花の従姉妹…と言いつつ舞花本人な咲とエッチして付き合い始める。
    舞花は、咲は但見と付き合ってる設定なのにセフレとやりまくりとか、但見とのエッチは気持ちいいけど、但見を好きになるどころか自分に落として但見を嵌めてやりたいとか、自分勝手極まりないし、但見は舞花のどこを好きになったのか、ヒロインの良さが感じられない💧
    とりあえず無料分だけで十分です。

設定はいい

主人公のキャラが新しい設定で、気になって読み始めました。
    ウィッグを被って変装しているところまではまあ許せるんですが、そこまでしてまでその生活を続けたい理由がわからないことや、相性が(?)よかったとはいえセフレの条件を多少譲ってまでイケメン君と付きあう形をとった主人公の軸ブレが気になっていまいちハマれません。
    もう少し読めばその辺スッキリするのかな?
    でもそこまで読まなくても良いかなと思ってしまいました。

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,594件