みんなのレビューと感想「今夜も騙されハニー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん…

無料分を読みましたが、ウィッグで幼馴染みを騙せるのかな??しかも好きでいてくれる相手を…。

とスタート地点で違和感を覚えてしまい感情移入できずに読むのは終了でした。

設定は面白いので、その辺をもう一捻りしてくださると読む気になれたかもー!

とにかく主人公の女がイヤ

最初から、嫌な女性だなって思いながら読み始めましたが、とことんイヤでした。
    こんなに節操がなくて、一人の人に酷いことできるあたりがいくらなんでも許せない感じです。
    そろそろ変わるかと期待しながら読みましたが嫌気がさしました。

何でしょうね?

エリート女子大生舞花の裏の顔の咲、舞花が好きだが咲とつきあおうとするイケメンの但見。かつらとメガネで変装というのが安直だし、セフレが複数いることも但見にバレてそうだけど。エリート女子大生という割にはバカっぽい。おもしろくない。

絵も下手、話も突飛すぎ

えっち好きはよくあるネタだろうが、親戚になりすますって…フツー気付くでしょ(笑)
    絵も顔のバランスが変過ぎてイライラするときが多々あり。
    課金はないですね。

ごめんなさい。好みの作品ではありません

最初の絵が可愛いし、今夜も騙されハニーのタイトルにひかれて読み始めましたが
    こんな誰とでも遊ぶ女の子、現実にいたら近寄りたくないです。
    ヒーローもこんな遊び人の女の子のどこに惹かれたのか疑問です。

えぇぇぇーーー?

主人公の舞花、どうしてこうなった…。誰といつ、どんなロストバージンだったんだ。そこにストーリーは有るのかなぁ。
    エロシーン、セフレはおろか、たじみとの絡みだってキュンともしないぞ。なんだかなぁ。

悪いけどくだらない

鼻持ちならない色狂いのおばかさんでした。好きな人とするのがいちばん気持ちいいってことに気づくまで…が延々続く。そんなわざわざもって回ったようなことする話?って程度でした。

主人公が性に奔放でプライドの高さと頓珍漢な理論と性の経験値で、自分自身を追い込んでいく感じのストーリーですね。
    女性からは嫌われるタイプですね。その行動を知ってても知らなくても、滲み出る性根の悪さが苦手です。

これ?戻らないの…?

何で中途半端に異世界転生へ!!!
    編集者なんで止めないわけ?つまんなくなった!!もう読む気しない!!
    まさか編集者が、無理矢理、異世界転生に差し向けたわけじゃないよね??

つまらん!

絵が可愛くて読んでみたけど、どうしても内容が受け入れがたくて💦
    現実にこんな子がいたら、依存症で入院レベルだよね。
    なぜ、このような内容のマンガがあるんだろ~❔

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全142件