設定はおもしろかったけど
相手の子がだんだん可愛そうになってきて
無料分で読むのをやめました
ヒロインにもう少し魅力や人間力があればなぁby ゆるさ-
無料分のみ読みました。続きは気になりますが、購入してまで読むのには、ちょっと考えます。主人公は双子がいるという設定をして、本性を隠し演じるあたりは、現実味はないですが漫画の世界ならではで、面白いです。
by aichin19-
微妙である。
なんかなぁ、もう結末がみえてしまってこまるんだけど。色々と話が飛んでるのはストーリー展開が描けないんでは?と穿った見方かなぁ。
by マダムはちこ-
いつまで続くんだ
ヒロインの二重人格は面白いと最初に思ったけど、裏の人格が暴走しすぎてただただ無節操になってしまっている。課金して読みたいとは思わない。
by NETERUKUNN-
いつも見てたら、絶対わかりそうな感じがするけどな。でも、これから楽しくなっていくような気がする。続き気になる。
by ゆありあか-
普通かなぁー
なんか面白いのかなって読み始めたけど、なんかそこまで話に入り込めなくて、とりあえず無料分だけ読もうと思い。
by あおんゆ-
いやぁ
いくらウィッグ被って変装しても、心寄せてる相手なら例え双子だったとしても、声や動作で分かるって。従姉妹なら尚更別人って分かると思うけど。……まぁ漫画だしね(笑)
by neconeconeco-
ばれないの?
毎回、バレずに咲になっている舞花もすごいけど、素直になればいいのになぁと思ったり。途中までの感想ですが、素直になってくっつけばいいのにと。
by みくりく-
最初は面白い設定だなと思いましたが、読んでいるうちに飽きてしまいました。すみません。
セフレが沢山いる女の子のお話ですが、幾らエッチが好きでもそれは無いでしょ…。変装までして、名前変えて。う~ん、ちょっともういいかな。by もなきち-
無料で見れる分だけ見ましたがうーーーん、、と言う言葉しか出てこない、、笑
サクサク読める感じ、絵があまり好みではないのでもういいかな。by まーみん❤︎-