みんなのレビューと感想「今夜も騙されハニー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヤっちゃった

大学では真面目だけど、外ではエッチ好きのび⚪ち(゚Д゚)!!
    腐れ縁のモテるアイツから、コクられて。。。

遊びに出たのにみんなドタキャンで、どうしようかとモンモンしてたところに、カレが現れ、誘っちゃった!

カレもいとこと聞いたけど、ヤっちゃった!
    ちょっとガッカリ😞💨
    でも、続きは気になるかな。

なるべくして…

彼のことが好きなのに、わざと気のないふりして、別人になって、彼の恋心を弄ぶようなかたちになり、自分の本当の気持ちに気づいて、交際できるかと思っていたら、振られてしまって…
    最初に告白されたとき、もったいぶらずに、素直に付き合っていれば…なるべくしてなった…自業自得…という感じだけど、やっぱり最後は、ハッピーエンドになってほしいな。
    これから、どんな展開になるのかな?

すごい設定

なんだかすごい設定。
    絵はきらいじゃないないので話の邪魔にならない。
    但見は舞花がやりまくってるのを知っても好きでいられるのかな。
    現実的に嫌だと思うけど。
    純粋そうな舞花に引かれてるのに、実は、、を知ったらそこで幻滅だと思うふつうは。
    たとえばこれで将来結婚したりしてもそのうち同じ人だと我慢できなくなるし、こういうひとは。
    それを純愛風みたく描くのが違和感。

期待して

なかなか、二人の仲がちゃんと進んでいくのか、展開が、寄り道しがちな感じですが。
    きっと、お互いの全てがバレても、上手く行って、キュンキュンしたシーンを見せてくれるのだろうと期待してます。
    セフレの相手の男性のストーリーとか、寄り道も面白いですけどね。
    但見くんも、なんか抱えてたりするのでは。ただの舞花好きだけではなさそうだし。
    楽しみに読みたいと思います。

ヒロインがH好きで、セフレがたくさんいるとか、なかなかないから面白いなぁと課金して読んでいたのに、途中から現実ではない話が出てきたり、岩門さんの話とかで話数稼いでるようにしか思えない位引っ張るし。
    早く舞花と本命がくっつくとこ見たかったんだけど、、今29話まででてますが、これじゃあ~、最終回まで待って、2人がどんな風にくっつくか、そこだけ見れたらもう充分かな。。。

by 99娘

58話まで読んだけど

最初は、奔放な主人公にオイオイと思いつつも面白いなぁと思っていましたが50話あたりから何だか進まないしキュンキュンも減ってきた(笑)
    なんだろう、もうちょっともっていきかたあるだろー(泣)
    男の子の心情が見えないからかなー。男の子サイドの心情がもうすこし伝わればいい気がするのはわたしだけ?いや、表情とかはあるんですが、なーんか物足りないわー。

無料ぶんの途中17話まで読みました。
    ウィッグ程度で気が付かないのは漫画なのでいいけれど、たじみ君は顔がソックリな女の子でいいの?本人だけど身内設定ですよね?顔だけが好きだったのかしら?w
    ぶれない主人公設定も嫌いではないけれど、ただの節操なしはぶれようがぶれまいが、全く共感出来ず。応援したくなるような気持ちにもならないので、無料ぶん途中でリタイアです。

ホントにばれないもんか?

女子大生の真面目で地味な舞花は表の顔で、えっちが大好きで色んな体だけの関係の男を確保しつつ裏の顔は咲、。、同級生の舞花の事を好きなイケメンと咲として付き合ってるけど、いくらウイッグつけて変装してるといえ、バレないものだろうか?仕草とか匂いとかでもバレそうな気がするけど。
    虚しくならないものだろうか?て思いながら見てます

無料分だけ読みました。
    昼は真面目な優等生、夜はエッチ大好きセフレとやりまくりな女子大学生が主人公です。普段はカツラとメガネで真面目風に変装しています。
    従兄弟のふりをして同級生のイケメンと付き合ったけど、実は本人だとバレている?
    そんな簡単にやるような男には見えないけど、いつバラしてちゃんとくっつくのか気になるところではあります。

ウィッグ被って真面目な大学生の仮面かぶってる舞花と、やりたい放題の咲。なんとなく仮面被るのが逆なのでは?という違和感がちょっとあったり(笑)
    たじみも舞花に恋してるくせに結局セフレつくるんかーいとがっかり(笑)

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,628件