【ネタバレあり】家政婦さんっ!のレビューと感想(2ページ目)

イケメンばっかり(--;)

イケメンばっかりの曲者男子の中に、可愛い女性が1人という漫画でしか有り得ない設定ではありますが、割と面白いです。
    主人公は一体誰と恋愛するのだろう...って、少し楽しみではあります。

住む所が無くなり、仕方無く男子寮の家政婦になり、イケメン生徒に囲まれ、いつの間にか溶け込み、その中の1人とくっつく?
    コミックによく有るストーリーですね。
    他のコミックとどんな風に内容が違う展開になるのか楽しみです。

乙女ゲームを連想させるようなストーリー展開です。
    元々原作があったのか?と思わせるほど、読めば読むほどに乙女ゲーが頭をよぎりますが、だったら推しとイチャコラしてほしい!と思わせるほどに相手が確定系してるので、うーん?となります。

イケメンの中に女子1人

イケメングループ、それも近づくこともできない様なそんなグループの中に特別な存在になっていく。
    いいなあ〜って読んでます。それも色々タイプあり、だれに恋するの?楽しみ。

by skyrft

主人公を取り巻くイケメンたちが要求はするくせに自由気ままにしてるとことか、誤解した時に話を一切聞かないまま断罪するとこが、ムカムカしました。見ていて、ちょっといたたまれない。

あやしすぎるー

寮のある私立校とかあやしすぎるというか、あやしさしかない!けど生きていくには仕方ない、なんて。漫画でしかありえなくて、感情移入しにくいわ。

学園物だから楽しみ。

無料分がちょっとだけしかなくて、面白いかもあまり実感できませんでしたが、実生活にないトキメキやドキドキ感が学園モノにはあるので楽しみです。

強いヒロイン

イケメンに期せずして囲まれてしまうヒロイン。それ故に敵も現れるのですが、イケメンそれぞれのキャラがどんな風にたってゆくのかが楽しみです!

イケメン

イケメンだらけで、ここは天国ですか。主人公は、羨ましい環境だと思います。色々な大変ですが、イケメンなら許せます。

可愛そう

始まりは、恐ろしく不幸だと思ったが、幸運にも金持ちのおじさんがいる事により、運営している学校の寮母として、男子寮で働くことに。