みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
- 少年漫画週間64位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
- 全151話完結(47~50pt)
リアル
本当なら自惚れてしまいそうだけど自覚があるから変に自制するのが面白い。
いじめ的な要素が今のところないから良いby 匿名希望- 0
おもしろい!
主人公の自己肯定感はとてつもなく低くて卑屈っぽいけど、卑屈なだけでなく笑いにもっていってくれるのと、主人公の男の子がいい人すぎて気持ちよく読めます。
無料分だと、美少女が本当にいい子なのかはまだ不明ですが、登場人物が面白いので、続きも読みたいなー。by 匿名希望- 0
かわいい
主人公が素直で真っ直ぐな性格ながら、ちょっとズレてるところがおもしろい。ヒーロー君も、まっすぐなんどけど天然なところがあって噛み合わない2人が面白い(笑)
なんかおもしろい⭐
なんかおもしろいしはまります❗なかなかこういう視点での物語はないような気もしますが今後どのような展開になっていくのかがとてもとても気になります
奇抜じゃない楽しさとときめき
主人公の女の子もどちらかというと、平凡に描かれていて、自虐ネタには爆笑😆なのですが(笑)、いまいちパッとしないタイプ。
でも彼との関わりやクラスメイトとの関わりが丁寧に描かれていて、いじわるなキャラもでてこないし、楽しくみれます。応援したくなります。by ゆいぴょんた- 0
優しくて、天然な上野くん。
そんな上野くんに見られたくないところを見られてしまった主人公の花ちゃん。
それがきっかけで上野くんと関わり合って恋をしていく感じ好きです!
花ちゃんのネガティブ思考も、何だかぷっと笑えたり。
面白いです!by 匿名希望- 0
主人公が卑屈すぎるのは良くある話だが卑屈ぶりが痛快に笑えて、読んでてイヤにならない感じが非常に良い作品!
共感はもてるけど、あんまりあり得ないストーリー、実際あるか?っって思う。ないと思う。でもあってほしいけど。
by ダイエットダイエット- 0
最高
つい課金して一気読みしちゃいました。
よくある美男美女の漫画じゃないだけじゃなくて、時折り吹き出しちゃう面白ポイントがあるのがまたいい。
めちゃおすすめです!!!by ていてぃ- 0
なにこれ?面白い
花ちゃん…自分に似ていてブスにコンプレックスもってるんだけど、なんだか自分の分析力はバッチリなんだけどピントがずれてて…でも前向きで可愛い! 上野くんは真っすぐでただただ素敵な男の子。どんの展開になるのか本当に楽しみです…上手いなあって感心してます!