みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
- 少年漫画週間64位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
- 全151話完結(47~50pt)
面白い。ギャグっぽさもありつつ 2人がくっつくまでも切なかったり、カップルになってからも可愛い!登場人物に嫌な人がいない。皆良いキャラ。早く続きが読みたいです。
よくある設定そうなんだけど、出てくる子がどの子も良い子で嫌な気分になりませんでした。優しい絵で好きです。テンポも悪くないし、おすすめです。
ほんわかストーリー
たいていヒロインは、可愛かったり美人だったりする話が多い中、このストーリーでは、ヒロインが自分はブスだから…と自虐しまくります。
が、心は綺麗で礼儀正しく優しい花ちゃん。そして、カッコよくて誰にでも優しく、ちょっと天然なモテ男子の陽介君。
二人のやりとりがほのぼのしていて、優しい気持ちで恋の行方を応援できました。ギャグ要素も満載で、読みながら一人で声を上げて笑ってしまいます。
読んだ後にほんわか気分が続くいいお話ですね。早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
すごく楽しい
はじめてレビューを書いてみました。
それほど素敵な漫画です!
主人公の花ちゃんと上野くんの純粋さに、心が洗われますし、出てくる人がみんな、個性はあるけど良い人で、幸せな気持ちになります。
こんな恋愛したかったー!((T_T))
すてれないというか、純粋な気持ちになれる漫画です。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
まだ序盤ですが。
とても面白いです!
主人公の花ちゃんの内面がとにかく可愛くて応援したくなります。
ついつい卑屈になってしまう気持ちが共感できます。今後の展開に期待です。by satokan- 0
いつもなら気にならない主人公花ちゃんですが、内面がとても可愛くて、また上野君やそのお友達もいい子達で、ほのぼのとした気持ちになります。
続きがきになる!
他の方のレビューを読んで気になり、無料分を読みました。初めは「ときめきを感じないなぁ〜」と思っていたのですが、何気に面白い!
花ちゃんのキャラ、たいていの少女マンガには出てこないタイプなので、親近感も湧く!応援したいです。by 匿名希望- 0
続きが楽しみな漫画です
不細工さを自称する女の子 リア充のように見える素敵な同級生に憧れを持ちつつもあまりにもかけ離れている自分とのギャップを呟いているその言葉が面白い それでも素敵な男子から素敵な部分をちゃんと評価してもらい好意を持たれる だれも が楽しくなる青春マンガだと思います
by にわぜきしょう- 1
ヒロインがとても地味
いまだかつてこんなにヒロインが地味な漫画ってあったかな?というくらい地味です。
だけど心が綺麗な優しいいい子なので、憧れの彼が性格を見て好きになってくれたのはとても嬉しいです。
嫌な人が出てこないので、あたたかい気持ちで読めます。by 匿名希望- 0
嫌な気持ちになる人はいない
地味な花ちゃんはマイナス思考、ネガティブなところがあります。それが前面にでてるけれど、こういう気持ちは誰にでも多からず少なからずあると思います。だから、上野くんが素直に花ちゃんを見て思ったことを伝えてくれるところをみると、自分まで認められてると自信を持てる人は多いのではないでしょうか。
他の登場人物も不思議と苛立つことなく、良い意味で安全な漫画です。by 匿名希望- 0