みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
- 少年漫画週間64位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
- 全151話完結(47~50pt)
主人公の花ちゃんが、ちゃんとブスに描かれているのが良いです。花ちゃんの行動を微笑ましく感じている上野くんもとても好感がもてます。二人が恋愛関係になればいいなぁと思いながら気長に読んでいます。
くせになります。主人公のネガティブキャラが可愛らしく、そうきたか!と思うシーンがいっぱいです。少しずつ前向きになっていくのかなあ♫楽しみです!
主人公が地味すぎる
少女漫画の主人公に私可愛くないからはありがちですが、それにしても地味すぎるような?もちろん性格はよいのですが、これからの展開が気になります!
大好き
もはや読んだ感想を周りの方々が代弁してくれてますが、キャラ設定、絵柄、ストーリー最高に大好きです!ほんわか、トキメキ、ニヤニヤしながら楽しませってもらってます。
誰にでも優しい男子と誰からみてもブスな女子がだんだん親しくなっていくストーリー。結構なブスさ加減がなかなかいい味を出しています!内容も面白いですが、あえて言えば男の子がもう少しカッコよく描けていればなお良し。
ボッチの喪女の花ちゃんが性格がイイ!
カワイイ!この手のはなしにありがちな、痩せてキレイになるパターンや、メガネを
とってコスメでかわいくなるパターンじゃないところがイイ!!
笑えてすっごくオモシロかったby メッテイ- 0
登場人物、主人公の花も鶯谷さんも新橋くんも、個性を強く描いてはいますが、クラスの中では絶対に一人はいるな、って思う人物ですね。
上野くんのような天然爽やかイケメンは、まずいないでしょうけれど(笑)
見た目が良くない&冴えない系の女子が人気のイケメンと恋愛するのは、王道の少女漫画パターンではありますが、花が喪女であるところが、一味違って面白いです。by rinru- 0
田端さん、分かる!
田端さんの卑屈さ加減、分かるな!私なんて恐れ多いって気持ち。そして鶯谷さんの黒い部分もおかしく描かれていて、読んでいて楽しいです。
それにしても上野君の天然…あんな顔良くてスポーツできて、彼女なしって笑!ないない(^^)by 匿名希望- 0
いやーヒロイン可愛い❤️❤️
ブスって、自分を卑下しすぎて愛おしい(^^)
86話まで配信されているみたいなので気長に読みたいな♬by 匿名希望- 0
最近、喪女ネタが多い。喪女だと思っている人ほど、そんなに悪い人はいなくて、マンガせいではないかと最近思ったりします。真面目で、よい人が多いのに、ネタにすしぎです、だから、いじめが増えるんだよ