みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
- 少年漫画週間76位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
- 全151話完結(47~50pt)
まだお試し無料分しか読んでいないのですが、なんとも言えないリアルな現実感に、つい共感してしまいました。
とっても面白いです。主人公はもちろん、他の登場人物もそれぞれいい味を出していてとってもいいです。早く続きを読みたくなります。
最高です。
主人公の花ちゃん含めみんなとてもいい人たち、、。上野くんとはなちゃんのやりとりが微笑ましくてにやけちゃいます。これって少年漫画なんですかね?
絵もとても上手で体の肉付きとかバランスよくて大好きです。万人受けしやすい絵と、主人公や他の登場人物もいい人達ばかりで読みやすいお話だと思います。少女漫画でよく出てくるような性悪ライバルとかも今読んでる感じではいなくてイライラする展開もなくて最高です。by まさこてゃん- 0
がんばれ!
主人公は確かに地味だし、
かわいいとは言えない感じだけど、
素直で、まっすぐで、良い子です。
ヒーローはイケメンで恵まれてる男子なのに、そっちもまた根っからいいヤツ。
周りにも極悪がいないので、安心して読めますね。
がんばれ花ちゃん♡by うに♡ゆず- 0
可愛い
天然な2人が、とにかく可愛い。
言葉で伝える大切さ、大人になっても大切だと思った。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読めていないのですが、
おもしろいです。
イラストも見やすくて、
読みやすい漫画です。by 匿名希望- 0
高校生のかわいい恋愛関係にドキドキしつつ、ひとは見た目ではないのだなあと心のキレイさに可愛く感じました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
気になりますー!ぜひ無料話にしてほしいー!絵もさっぱりしてるのでサクサク読めそうです!おもしろそう!
個人的にはハラハラしたくないw
変な邪魔など入らず、順調に幸せになって欲しい。嫌な悪役出てこなくていいし、誤解やすれ違いで花ちゃんが泣くのは見たくないなぁ…
少年漫画とは思えない
可愛い絵だったので目にとまりました!
マイルノビッやハニーを読んでから
地味女子系にハマったので
読んでみたいと思います!by 匿名希望- 0