(•˙³˙•)さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20107位

デザイナーやモデル業界の話しだけど

絵も綺麗で迫力あるし展開もドキドキしてとても好きな漫画です。

これ読んだら服欲しい!買いたい!ってなりましたね(笑)

この服可愛いけど高いからいらない、似たような安いのでいいや!

っていつも妥協してしまうけど自分の姿が店の鏡やガラスに映った時に「…なんでこんな服着てきたのかな…」って、妥協した分 自分に廻ってくるんですよね(笑)

安い服をいっぱい買うんじゃなくて、自分に似合ってる最高の一着があれば生きていける。

「今日この服着てきて良かった!」ってどうせなら思いたいじゃないですか(笑)

そう思わされる漫画です。

全部読んでませんが、

私も10コ下の男の子を好きになった時期がありました。
    きっかけは男の子からのアプローチでした。
    その時私は自分に自信が無く、10も下は無理だと思い突き放してたんですが、真っ直ぐで純粋な笑顔を見てたらいつのまにか好きになってたんですよね(笑)

早梅ちゃんみたいに思ってましたよ、同世代ならなぁって。

結局私が意地で突き放したり距離を取ってばっかだったから話すこともなくなり、私は転職し、もう会うことも話すこともなく、漫画のようにはいかなかったですけどね(笑)

ってか、ポイントないから続き読めないのがショックです、早く一ヶ月来ないかなぁ!

大好き

花ちゃんが大好き!
    他人に優しくて、思いやりがあって、平凡。

顔面のことなんてどうでも良い、少女漫画って主人公可愛かったり美人多いけど、平凡を絵に描いたような花ちゃんが私は好きです。

上野くんも顔じゃなくて、花ちゃんの性格や人柄に惚れた所が本当に尊い!!

漫画じゃんってそれを言われたらおしまいだけど(笑)

私も平凡だから身近で謙虚な花ちゃんには共感しかありません(^^)

誰でもこの時こうしてればってありますよね

この漫画をわたしが知るきっかけになったのは 会社の後輩くんが「面白いですよ!」と薦めてきたからですが、

読んでみて痛いほど共感しました。

わたし自身 少し勇気を出すだけでいいのに、何もできない、何も言わないでウジウジして「周りがなんとかしてくれる」とか今でも思ってたりして、仕事も人間関係も上手くいかなかったり…

人生やり直せたらなぁって つくづく思います。

そんなこと出来ないのは分かってるのに、自分の人生全部わたし1人の責任で、全部わたしが決めていくことだということも全部分かってます。

そんな人生の「後悔」をリアルに描いた作品です。

あの時こうしてたらなぁ、あの時なんで言っちゃったんだろ…誰にでもそんなことありますよね?

正直読んでて「辛いなぁ…分かる」って思いましたが、読み進めていくにつれて「頑張って!」って応援してました(笑)

たくさん泣けるし、たくさん笑えて、たくさん元気をもらえる作品だとわたしは思います。

くだらないかもしれないけど、小さいことからでいいから後悔ばっかの人生を今からでも変えたい!って強く思いました。

読み終えた時に得るものがきっとあるはずです、

なに読もうかなぁ〜って思ってる人はこの漫画を読んでみてください。

「後悔」だけは絶対しませんから!

2話しか読んでませんが、体裁を気にして結婚しました、結婚相手に興味ありません〜
    で始まってますが、これ、相手にめちゃくちゃ興味出てくる漫画ですよね。
    なんなら最後、離婚の危機を迎えながらも、でもやっぱ好き!で膝ついてプロポーズしてそうなんですけど(笑)
    勝手な予想ですけど(笑)

絵がちょっと粗いのが気になりますね。

2話の結婚式の時、お姫様抱っこされてる時の手の向きは人間の関節では難しいですね。

無料分は読みました〜

社長は彼女のことをなんでそんなに好きになったの??と思わずにはいられないくらい夢中なのが変です(笑)

過去に会ったことあるという言い方も読者への思わせぶりだし、カフェで数回会ったことあって、ただの一目惚れってさぁ。

そんなんで社長な彼氏ゲット出来るなら私もカフェ通うわ(笑)

「可愛すぎ」って言われたいわ!(笑)

ただ、社長の表情にはキュンとする。

タイトルにコーヒーって付いてるからもっと大人向けなのかなと思ったから残念。

レビュー見ても「ただイチャイチャするだけ」って書いてるし、課金するほどのことでは無いんだろうなぁ。

愛のかたちは♾

とりあえずりっちゃーん!って叫びたくなりました(笑)

この作者の絵も構図もテンポ、全部好きでしかも実話を元に描いてるとなると読まずにはいられないなぁと思って寝れない夜に読みました。

こんな恋愛は特殊かもしれないけど、好きに境界線なんて無いし、可能性なんて本当♾なんだなって思いました。

私も新しい恋愛したくなりました(笑)

こんな世界だったらどうする?

ストーリーも絶望的

「どうやって?? どうなる??」

読んでるとハラハラドキドキ…

「そうなるの?! マジか!!」っていつも止まりません(笑)

この漫画知ってたけどずっとスルーしてて無料配信してたから一話読んで、気がついたら全話買ってました(笑)

今一番最終回が気になる漫画なのは間違いないです。

彼氏が

彼氏が面白いというから読んでみました。

面白いと思いますが別にそこまでハマりませんでした(笑)

でも漫画好きの私は思いました、実写やって人気になったら漫画も読もうって流れになるのは嬉しいですね!

ハマらなくても作者さんの利益にもなるじゃないですか(^^)

嫌悪しかなかったけどそう考えたら実写もっとやれ!ってなってます(笑)

うわぁ…

無料分しか読んでませんが、感想はうわぁ…

私事ですが、恋人いるけど結婚してくれない彼氏と10年以上付き合ってて、他探そうかと悩んでる32歳。
    今恋愛して結婚まで時間ないなぁと現実に悩み始めるお年頃ですが、結婚したとしても子ども問題に直面するもんなぁと思いながら読ませていただきました。