みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
- 少年漫画週間85位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
- 全151話完結(47~50pt)
とにかく読んでほしい
自分に自信がない、ちょっと笑いたい、そんな時に勇気付けられる作品だと思います。
タイトルを裏切らない素敵な作品ですby 紫外線カット- 0
君に届けに似ている。
イケメンで天然で性格良くて、人を見た目で判断しなくて。
こんな人、現実にいるんだろうか!
まぁ花ちゃんみたいなブスでもスレていない純粋な良い子は中々いないと思うけど。
非現実的だけど、夢を見させてもらう分には良い漫画です。by あんこ320- 0
人の心って顔にでると思うのです。意地悪な子は美人でも意地悪な顔です。優しい子の顔は優しくて可愛い。そういうのがわかる男の子なのでしょうね。
by maco306- 0
やばい
きゅんきゅんが過ぎてぎゅんぎゅんになります!
巻数進むにつれて上野くんの見せる表情にぎゅんぎゅんとまりません!by ぬこたろ- 0
笑える恋愛漫画
ところどころでズレる主人公が面白いです。
出て来るキャラクター皆なんだかんだいい子ばっかりで、ほっこりしながら読めます!by なぎたん**- 0
ほっこり
花ちゃん、本当にいつまでたっても同じビジュアルなんですが、可愛いいんですよね。陽介くんとゆっくりと関係を進めていくのが高校生らしくてかわいいです。周囲の友人や家族もよい味だしています。
by とーくめーい- 0
良いと思う
家族にも愛されてるのに、花はちょっと卑屈過ぎ。卑屈な子に魅力は感じないけど、陽介も違うベクトルで卑屈というか、自分なんか...みたいなところがあるから、お似合いなのかな?最新話まで購入してるし、続きは気になるけど、これ以上課金するか悩むところ。
by にきちぬ- 0
春風のような優しさ
コンプレックスとは程遠い純粋イケメンが、優しくて複雑な悩みがあり存在感無しの少女。
人を態度、人に不慣れで、勘違い方向であるも、ルートは気遣う心。
好きだと互いに気づき、より大切な存在になっていってる。
好きな人の全てを受け入れる、受け入れないも、その好きな人から離れる事をせず、話し合い、自分と相手の心をたしかめる男子らしく、女子らしい。
私ブスだからー。のシーンは何度も泣いてしまいましたよ。
人間関係、恋愛もの、社会善悪でも、
やはり筋が通ってる作品には感銘を受け、手放せず、何でも読み返してしまいます。by 135- 1
泣いちゃう
ブス喪女って。別に良いんだよ、ブスで。ブスでも可愛いから。こんな良い出会いとかなくたって、見た目にこだわらない人はいっぱいいるから。でも、漫画は面白い。
by たなきちさん- 0
他人事とは思えない
外見にコンプレックスのある主人公というのはよくあるけど、それでもけっこう可愛く描かれがち。この主人公はそのなかでもなかなかリアルな外見に描かれていて、個人的には親近感が湧きます。私も不美人の部類でしたので、自虐的な彼女の気持ちがよく分かる。だけど少しずつ周囲から受け入れられて、心を開いていく様子に思わずエールを送りたくなりました。
by 温泉河童- 0