【ネタバレあり】ブスに花束を。のレビューと感想(3ページ目)

みんないいこ!

登場人物みんな良い子でほっこりする。主人公が喪女だけど、いじめとかないし。陰湿な子いないし。みんな幸せになってほしい!

面白いです。

地味な田端さんが意外に面白いキャラでした。地味キャラでも暗い気持ちにならない漫画だと思います。どうなるか分からないけど田端さん幸せになってほしい。

おすすめ作品です。つい、笑ってしまう、場面が、多々あります。上野くんと花うまくいってほしいです。仲間もいい人多く、好き。

顔も性格もいい、上野陽介君とネガティブ喪女JKの田端花ちゃん、周りのキャラクターも面白い。

花ちゃんらしさをなくさないように、メガネを外してみるとか、髪型を変えてみるとか、喪女を卒業して行くのかな?なんて期待しつつ、先を楽しみにしています。

カップルは似た者同士

スレてない天然イケメン男子・上野くんと、自信がいまいち持てない主人公・花ちゃんのウズウズする恋愛物語。
    花ちゃんもスレてなくて天然で、優しい心の持ち主。上野くんはそんな性格の花ちゃんが可愛くて可愛くて仕方ない。
    いや、もう、2人ともいい子すぎてホンワカします。
    やっぱりカップルは「似た者同士」でくっつくのが平和だなー( *´艸`)

喪女なヒロインとクラスの人気者の恋愛漫画。
    ヒロインの田端は「そんな小さなことでも喜ぶの?」というくらいネガティブな性格だけど、そのおかげて自分にないものを感じて恋に落ちる陽介がドラマチックで素敵です

by xytkzp

陽介くんが、花ちゃんを好きになるの納得です!
    なんていい子!喪女なので、たまに考えがかなりネガティブですが、それもまた面白い笑

主人公もサブキャラもどこか憎めない個性があって、みんなを応援したくなる作品です。
    主人公目線だけでなく展開する点も心理描写が分かりやすくていいと思います。

ベタな話かなと思いきや、ちょっと斜め路線で面白いです。上野くんがホントにイイヤツで天然だから成り立つ話だとは思うけど、、、

頑張って!

卑屈な気持ちではいるものの、根はいい人で控えめなだけなのかもと思われる主人公を応援したくなります。