みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全151話完結(47~50pt)
微笑ましくてかわいいなあと思って読んでいます。うぐちゃんの黒いところ、もっと見たい!続きが楽しみです!
by ほりみな-
ブスって
外見よりも、自分を卑下し過ぎるのが、心のブスに思う。あまりにも自信のないヒロインに、ちょっと嫌気がする。こんなこと考えるの?
by おねこ00-
マイナス思考笑
主人公のマイナス思考が何でだか笑えます。そこまで!?って思うけど、慣れないことにはよく取りたくても悪く取ってしまう方あるなぁとも思う。それが相手にどう映ってるのかがこの話の面白いとこだと思う
by メイ3310-
花ちゃんのような女の子にとってはとっても勇気を与えてくれるような作品ですね!二人の行方はいかに!楽しみにしています!
by ひらめさん-
新しい設定で面白かったです。
こういう設定って地味な子もやたら美少女に描かれてたり、モテたり、途中からかわいくなったりすることが多いけど、そのあたりを美化して描かれていないのがよかったです。by みな0612-
なぜ
なぜ可愛い女は性格悪いことが多いんだろうか。
世の中やっぱりそう言うものなのだろうか。
だんだんブスを応援したくなるけど
自虐はやめてほしいなby 色々な角度で-
良いと思う
家族にも愛されてるのに、花はちょっと卑屈過ぎ。卑屈な子に魅力は感じないけど、陽介も違うベクトルで卑屈というか、自分なんか...みたいなところがあるから、お似合いなのかな?最新話まで購入してるし、続きは気になるけど、これ以上課金するか悩むところ。
by にきちぬ-
。
もう少しだけ可愛くとか変化があれば良かったのになぁ。
あまりに違いすぎてこっちがいいのかなぁと心配になってしまいました。by かれら。。-
アルジャーノに花束をみたい
アルジャーノに花束をみたいにおしゃれな作品名www
自分はブスだって自覚している女の子がクラス一イケメンリアイ充の彼は彼女にやさしいし、でもそれを信じられない
哀しい性by 556677-
無料だったので少し読んでみました。よくある設定だなぁと思いました。私的に課金してまで読み進めたいとは思えなかったかな、、、
by a'u-