みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なぜ

なぜ可愛い女は性格悪いことが多いんだろうか。
    世の中やっぱりそう言うものなのだろうか。
    だんだんブスを応援したくなるけど
    自虐はやめてほしいな

良いと思う

家族にも愛されてるのに、花はちょっと卑屈過ぎ。卑屈な子に魅力は感じないけど、陽介も違うベクトルで卑屈というか、自分なんか...みたいなところがあるから、お似合いなのかな?最新話まで購入してるし、続きは気になるけど、これ以上課金するか悩むところ。

もう少しだけ可愛くとか変化があれば良かったのになぁ。
    あまりに違いすぎてこっちがいいのかなぁと心配になってしまいました。

アルジャーノに花束をみたい

アルジャーノに花束をみたいにおしゃれな作品名www
    自分はブスだって自覚している女の子がクラス一イケメンリアイ充の彼は彼女にやさしいし、でもそれを信じられない
    哀しい性

by 556677

無料だったので少し読んでみました。よくある設定だなぁと思いました。私的に課金してまで読み進めたいとは思えなかったかな、、、

by a'u

面白いです(^o^)

お試しで読んでみました。イラストがいいし、ストーリーも面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。

なんと、主人公はただのメガネとか地味ガールではなく、本当におブスな感じで描かれている。けど、クラス1の爽やかイケメンが彼女のことを気にかける、夢の設定。

by huguito

主人公の考え方がネガティブ過ぎて困る。正反対のキャラとして人気のある女の子が居るけど「お菓子作りすぎたから」って持ってくるのは引く。タイトルからして、全体的に面白いと思えなかった。

まだ無料分しか読んでないけど、ぽっちゃりネガティブ地味女子と、そんな彼女がなぜか気になる爽やかイケメンの話。

ブスに花束を。

衝撃的、かつインパクトのあるタイトル。
    それにも負けない中身です。
    陰キャの花ちゃんのセリフが自虐すぎておもしろく、その心の揺れ具合にハマります!