みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 少年漫画週間85位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
- 全151話完結(47~50pt)
個人的にはあまり好きなストーリーではない。ブスが嫌いではないけど、努力しないブスは嫌いだから、どんなにいい子でもあまり共感はできない。でも絵は可愛いです。
by ぴょんきち。- 0
絵が好みで読み始めましたが、登場人物が皆可愛すぎる。
こういう青春味わいたかったなぁと思いながら感情移入しながら読んでいます。by 匿名基本- 0
きゅんきゅん
恋愛偏差値の低い2人を見ていると、焦ったくなりながらも、少しずつ近づく姿にきゅんきゅんがとまりません。
by はらぺこあおむし。- 0
はまった
ありがちなストーリーかと思いきや、くすっと笑えるポイント満載で、どんどん読み進めてしまいました。はまる!
by かやたらん- 0
キュンキュンします。
読んでいてキュンキュンします。1日一話がもどかしく続きが気になってしまいます。話の内容ももどかしさあり、どうなるのか毎回楽しみにしてます。まだ読み途中なのですが、漫画本を買おうかと思うほど好きな作品です♪
by 白くまレモン- 0
花ちゃんビックリするくらい素直でいい子!
自虐がちな思考もあるのに、捻くれないバランスが読んでて楽しいですby りんごやーさん- 0
✩青春☆
陽介くんカッコよすぎでしょ!!!優しいし、天然なとこあるけど、そこが良い!!花ちゃんも好きになっちゃうよね☆応援したくなる2人☆
by mjamt- 0
爽やかで心温まる
どの登場人物も素直で温かい心を持ち、読むたびに心が温まります。ライバルである鶯谷さんも純真でいいですね。面白かったですが全体的に淡々とした感じもあり、有料の購入はどうしようか検討します。
by MM7- 0
登場人物の名前が山手線の駅名なのが面白い。鶯谷さんって言いづらいけど。上野くんが本当に嫌みのない天然キャラなので、ストーリー展開が違和感ないのかも
by ふくふくろ- 0
主人公の自己評価がとにかく低い!のに、笑って読めるのは主人公が他人をディスったり、妬んだらがないから。まだ途中までだけど、見守りたい。
by たまごタマゴ- 0