みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 少年漫画週間76位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
- 全151話完結(47~50pt)
本当に大好きな作品!
時には声出して笑っちゃったり。でも時には切なくて、嬉しくて、幸せで。涙が出ちゃう。そんな大好きな愛すべきキャラクターでできています。大好きな作品。結構泣かされちゃうのにほっこりする。次が気になって仕方ないです(*´꒳`*)
by 匿名希望強- 1
喪女あるある
漫画の絵もとても可愛いです。
美男美女の中にいる喪女がまた面白くてどんな展開になっていくのか楽しみです。by じょとーこ- 0
二人の
二人の距離がどんどん近づいていくたびにむずがゆい感じになる。そんな漫画です!上野くんが天然すぎますが、そんな彼だから田端さんの良さが分かるのかな。タイプって人それぞれ。
by ときときほほほ- 0
みんな良い子
登場人物みんな良い子で、心が洗われます。花ちゃんのことが好きな陽介くんの真っ直ぐさも眩しいです。皆それぞれに幸せな学生生活を送って欲しい…
by ももねずみ- 0
大好きすぎる!
ピュアで微笑ましくて大好きです!
実際 ブス=性格もブス が当たり前ですが、真っ直ぐ育った花ちゃんが羨ましい!by カプチーヌ- 1
本当に…
本当に本当によかった!!
今 流行りのいじめや憎たらしい子などは居なくて、みんな良い子!
基本ほのぼのハッピーエンドなので安心して読めるしストレスにならなかった。
あれから10年後とかあれば読みたい。by jmtpgj- 4
とてもピュアなヒロインでいいと思ったのですが
ネガティブな面を引きづりすぎているように感じました
もう少し内面の変化をつけてもよかったのかなと、、by ジュゴ丸- 0
無料分読みました
地味でブス?な田端と、イケメンでクラスの人気者上野くんの話。
田端の斜め上をいく発想がおもしろいです。普通だったら卑屈になってもおかしくないのに、いい人すぎる!グイグイくるお母さんに反抗するでもなく…
上野くんもモテるのに斜め上の発想で気づかない‘ポンコツ’ぶり。ようやく進展ありそうな予感に嬉しいです!田端を全力で応援してしまうお話です。by パオすけ- 1
すき
上野くんと花ちゃんの恋がすごくきゅんきゅんして課金して読んでしまいました。登場人物も嫌な感じの人がいないし、気分が晴れる気持ちです。
by アイニー- 1
気になる♡
冴えない田端ちゃんと天然だけどカッコいい上野くんの行く先がどうなるか、気になる!50話まで読んだ時点では2人とも自分の気持ちにまだ気づいてない?何となく感じてる…?位なところなのでちゃんと自分の気持ちに気づいた後どのような行動にうつるのかとても気になりました。
by みあこつ- 0