みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 少年漫画週間76位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
- 全151話完結(47~50pt)
地味〜に面白くて地味〜にハマります!花ちゃんの自虐は「そんな風に思うか⁉︎」てくらい後ろ向きですが、悲壮感がないのは花ちゃんのキャラの為せるワザですね(^^)陽介くんも微笑ましいキャラだし、めちゃ応援したい!
by からすやま- 0
穏やかだけど笑える
最初は主人公のネガティブすぎる感じに、苦しくなってきましたが、周りの友達いい人すぎ!
上野君の天然すぎなところも大好きです。
みなさん、ツッコミが的確すぎて、笑えます。
気づけばはまってしまい、どんどんと読み進めてしまいました。by ひがしab- 0
登場人物が
全員いいキャラです。まだ途中までしか読んでませんが、上野君と田端さんの関係がどうなっていくのか楽しみ。
by chin35- 0
だいっっっっすきな漫画です。みんながピュアピュアすぎて妖精に見えてくるくらいに純粋で心が洗われる漫画です。主の登場人物全員嫌な奴もいないし安心してほっこりした気持ちで見れます。全員幸せになれ!!!
by めんまにむ- 0
最終話まで読みました!
大好きな作品です!私も自己肯定感が低めで、花ちゃんの気持ちがわかることが多かったです。上野くんと花ちゃんのやり取り、素敵な友達たち、読んでいてぽかぽかした気持ちになりました!作者さん、素敵な作品をありがとうございました!
by さいかぴ- 0
星5以上はないですか?ってくらい良き話です。ほのぼのとしていて嫌な人も出てこないし、みーんないい人ばかりで癒されます。
by うにくにく- 0
たのしい
上野くんと田端さんがホントに人柄が良い子達で、(五反田くんも好き!)ほのぼのします。田端さんの考え方もすごくわかるので、新橋くんや他のクラスメイトが優しくて嬉しい。読んでてたのしいです。
by ちゃーすけママ- 0
おもしろい!
自分でブスだと言って、いちいち行動が面白いし、可愛い!私は好きだ!どんな美人でもあそこまで性格が歪んでる女は、心がブス過ぎて笑えます。最後はハッピーエンドになるといいな。
by 5ま- 0
ありがとう
今まで40話しか読んでなかったのですが、最初から最終回まで、読んでしまいました!
ほのぼのして、時々、キュン!
良いです。
卒業して終わりでも良かったのではと思いましたが、
最後結ばれるという方向にしたかったのかな?
流石に、あれだけの期間付き合っていて、ずっと初々しいのは、逆に不自然では?
ともあれ、楽しい時間をありがとう!by ラッキーハムハム- 0
田端さん、めっちゃ味があっていい!上野くんもイケメンでモテるのに天然なところ最高。鶯谷さんの心の声も思わず吹いちゃいます。
ただ、タイトルがちょっと嫌です。by なお121037- 0