みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)(134ページ目)
- 少年漫画週間76位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
- 全151話完結(47~50pt)
じわじわ田端さんを応援したくなる気持ちが芽生えてきた笑
人は顔で印象がほとんど決まると思うけど、なかにはそんなこと思わない人鋳るんかなーと思いたい!by 匿名希望- 0
ハナちゃんの喪女っぷりはさることながら、内に秘めた乙女な部分に共感します!
キャラクター一人一人の背景がわかりやすく書かれていて、読みやすいです!by 匿名希望- 5
お薦め
コレは面白いです。主人公が後ろ向きなんですが何故か応援したくなります。ピュアな感じが良いです。登場人物皆、ピュアな感じで心が現れるよう。お薦めです!
ぽわっとした
ぽわっとした性格の2人だから気になるのかな?
容姿の差がすごいのが少女漫画って感じですがメイン2人の性格は苦手ではないです。by ユリココ- 1
まあまあおもしろいです
まあまあおもしろいです!
上野くんが純粋過ぎますが、中学生くらいだったら本当にいそうな感じでおもしろいです。by 匿名希望- 0
もう一話目から話の濃さと登場人物の可愛らしさと尊さにハマりました。絵もとっても可愛いし台詞一言一言がツボで大好きです。まだ読み進めていませんが今後の展開を楽しみに読んでいきます。
ザ・少女マンガってカンジですね。絵が綺麗で見やすかったです。全然ブスじゃないですけどね。友達にしたい。
まだ無料分しか読んでないけど内容がすごく気になってしまう作品です。絵も可愛くていい感じなのでまた読むかも!
タイトルがどうかとも思いますが花ちゃん可愛いです。
出てくる人に本当に意地悪な人がいないのも後味が悪くなくていいですね。by なずや- 0
めっちゃいい
やばいもう尊すぎる💕💕お互い鈍感だけどめっちゃ可愛いし、上野くんの田端がいいでもうキュン死しました💕💕尊すぎて昇天する……