【ネタバレあり】偽恋フライトのレビューと感想(4ページ目)
絵が好きです。
兄を安心させるためにお見合いをしたり、兄の友達と婚約したり。まだ無料分全部を読み終えてませんが、兄の友達も本気っぽいなと期待しています。by Mamaco- 0
こんなに素敵なパイロットがどうして?
昔から好きだったから偽装結婚してくれたんでしょうね。でもヒロインはウジウジして面倒くさい子だなっていう印象です。どこが良かったんでしょうかby こぶたがビックリ- 0
兄に育ててもらった歩美。
兄に幸せになってもらいたい。だから結婚して安心させるつもりがお見合い失敗。助けてくれたのが子供の頃から大好きだった和也くん。
和也の提案で偽装婚約。
歩美にとっては大好きな人となんだけど、余計に辛いよね。
白紙に戻してから気づく和也。
二人の思いが本物でよかった。
無事帰ってきたときに歩美を見つけて真っ先に駆け寄った姿が最高。
お幸せに!by さーくらべいちゃん- 1
キャー!
フリ…ではなく和也君は本気…ですよね?!
空港でのキスシーンはドキドキしちゃいましたねー!パイロットってやっぱり萌えます!!by まめしばん- 0
ずっと、、
ずっと、ずっと、ずっと、
好きだった人と嘘かも知れないケドこんな方で一緒に居られるってすごく幸せだと思う‼️by おれりん- 0
お見合いしてお兄ちゃんを安心させたい気持ちは理解できるけど、会ったばかりの知らない人とホテルに行く?で、服を脱ぐ?
by rubyっ子- 0
お兄ちゃん
お兄ちゃん、
夢だったパイロットまで後少しだったんだから
パイロットになった方がよかったのに。
経験もなく、ノスタルジーだけで跡をついで
誰も幸せになれてない。
お見合いをしつこくさせるくらい
口を出してくるおばさんのくせに
親がなくなったときは
なんのアドバイスも助けもしなかったってこと?
主人公の恋は、
お決まりのヒーロー家からの反対くらいで
まぁ予想通りの幸せだったけど
何年も長らく待ったお兄ちゃんの恋人が
ひたすらにいたいけすぎる。by wai_y- 0
無理分読んだ
続きが気になる‼️
初めはパイロットの溺愛かぁなんて、軽く見ていたけど、幼なじみや兄的存在の要素もあって、大事にしながら好いてるなぁって、良さがジワジワと。by yochino- 0
主人公の歩美は初恋相手でイケメンパイロットの和也に危機的所を助けてもらい、それがきっかけで和也が歩美に偽の婚約者に、溺愛される中で2人に恋が・・・💞
続きが楽しみです😊by 匿名希望- 0
ベリーズコミック大好きです。
憧れで初恋の幼馴染でお兄ちゃんの親友でもある和也さんと偽の婚約を…
溺愛系の展開の匂いが…
ワクワクです。by 匿名希望- 0