【ネタバレあり】偽恋フライトのレビューと感想

どうなる…⁈

みんながそれぞれに何かを秘めてる感じがする…‼︎何も知らないのは主人公だけ⁈早く続きを読んでみたいです

無料購読分から読みはじめました。和也がかっこよくて、きゅんとするところも多く、課金して読んで良かったです。

しがらみばっかりの中、あゆみをずっと好きでいたかずやがかっこいい!
    諦めそうになってたけど、それでも真っ直ぐにかずやをみてたあゆみがかわいい!
    婚約のその後とお兄ちゃんの恋の行方も気になるところで完結してしまって残念。

読み出したらハマりました。ステキなストーリー。ひとまわり年上だけど上手くいく思います。これからの2人が楽しみ

無料分まで読みました

両親を幼い頃事故で亡くしてから大学を中退した兄に育てられた歩美、
    高校卒業したら兄にやりたいことをチャレンジして貰いたいと思っていたのに
    歩美がお嫁に行ったらなと言われて、早くお嫁に行くためにしたお見合いでトラブル発生。
    何でお見合い初日にラブホに付いて行くのか、歩美の世間知らずさには疑問ですが、
    お陰で助けてもらおうと呼んだ兄の親友和也くんが、事情を知って偽の婚約者になってくれる事に。
    偽と言いながら、わざわざCAさんに聞いて若い子に人気なレストランで食事したり、
    婚約指輪買うのに服装まで気にするような高級ブランド店に行ったり
    本物の婚約者に見せるためだけではないですよね、和也くん!
    パイロットである和也の職場の空港で待ち合わせた時に
    元カノの下品な発言を聞いてしまった歩美を追いかけて
    空港のエントランスでキスしちゃう和也くん、
    皆んなが見ていることも忘れてしまう程、歩美が好きなのね!
    極め付けは、オレは見合い相手の代わりか?と言う和也。
    違うの、見合い相手が和也くんの代わりなの!と言い返す歩美。
    やっと本音が言えたね♪
    2人の思いが確認できて、これから歩美の初めてを和也と〜と言う所で無料分終了!
    最終話までまだかなりあると言うことは、ハッピーエンドまでまだまだ何かありそうですね。
    ポイント貯めて是非最後まで読みたいです♪

無料分

これからかずやくんと結ばれる!ってところで終わったーーー泣
    続きが見たすぎる!!お試しでもどんどんお互い好きになっていくのが分かる!

現在無料で読むことができる10話まで読ませていただきました。

突然の両親の死でパイロットの夢を諦めた兄を安心させるためにお見合いをした歩美。トラブルに巻き込まれて兄を心配させまいと、兄の親友で初恋の人和也に助けを求めたことから、和也が偽の婚約者になることに。
    和也の言動の一つ一つが歩美のことなんだかんだ好きでしょ(でも自覚なし)というのが10話までの流れです。

涙してしまうほど

おもしろいです。機長の緊迫さもあり、短いお話しだけど全てが濃くてとても良かったです。あゆみが幸せになれて兄も幸せになれて本当に良かったです

お兄ちゃんのお友達。初恋の人…。両親を亡くして兄はパイロットを諦めて歩美を育てて、嫁に行くまで自分の事は後回しに。

めっちゃ好き

この漫画が掲載されてる雑誌をいつも読んでいます。この話大好きでした。面白くて何回も読み直しました!現実にはない夢ですが面白い!