【ネタバレあり】偽恋フライトのレビューと感想(2ページ目)

どうなる…⁈

みんながそれぞれに何かを秘めてる感じがする…‼︎何も知らないのは主人公だけ⁈早く続きを読んでみたいです

幼少期に両親を亡くしパイロットの夢を諦め実家の飲食店を継ぐ兄とヒロイン、兄の友達でパイロットのヒーローのお話。
    兄とヒーローの同級生(現CA)やヒーローの両親(実家は地元で有名な名家)も出てきてハラハラしながらも楽しく読む事が出来ました。

回りが放っておかないようなイケメンパイロット、兄の友達ってだけで羨ましい。兄妹愛が泣ける。歩美と和也は歳こそ離れてるけど、最初から両思いだったようだし、周りに目もくれず歩美を大切にしてるのがイケメンすぎる。無料分もうすぐ終わっちゃう、先が気になります。

偽恋フライト

主人公の女の子は恋愛経験が乏しく、お兄さんのためにお見合いまでするかわいい妹。10歳もの年上のパイロット和也くんは幼馴染の友人の妹のことが好きで、偽装婚約までする始末。見るからに最後の結末が読めるストーリーで、無料の範囲内だけで終わってしまいました。

by Candy8

しがらみばっかりの中、あゆみをずっと好きでいたかずやがかっこいい!
    諦めそうになってたけど、それでも真っ直ぐにかずやをみてたあゆみがかわいい!
    婚約のその後とお兄ちゃんの恋の行方も気になるところで完結してしまって残念。

無料分を読みました。
    ヒロインはずっと想っていた彼と
    偽装の恋人同士になります。

そんな二人の、想いが通じあったように思えたのに、
    またすれ違ってしまいました。
    とても気になる場面で、無料分が終わってしまったので、
    もう少し読み進めたいと思います。

満足

兄が親代わりに育て養ってきた妹が
    兄の為に幼なじみのパイロットと偽装婚約をはじめる
    お互い惹かれ合うんだろうけど
    あんなイケメン、面倒見の良いパイロットに出会いたい!自分まで大事にされてる感が伝わってくるー!

ヒロインはお兄ちゃんを安心させたくてお見合いをしたが、本当はお兄ちゃんの友達の和也君が好き。和也君と偽婚約をして指輪買ったりマンション見に行ったり、ホントは和也くんもはじめからヒロイン好きだよね?とおもいながら読み進めています!

人が自分の気持ちをはっきりと認識するには人の愛情に囲まれていることが条件だと思う。結婚を反対されている場合の乗り切り方は非現実的だけど、それもよし。イケメンの顔の絵のバランスがどことなく残念な感じ。

パイロットとの年の差恋愛

国際線のイケメンパイロットが意外にも普通の女の子を選んでグイグイ引っ張っていってくれる話。カッコいい人に熱烈にアプローチされるのは女の子の夢です。夢いっぱい。だから、漫画!

by SS