みんなのレビューと感想「肉女のススメ」(ネタバレ非表示)

心
ご飯が美味しそう。これを見てるだけでお腹いっぱいになる。この作品は見てるだけでまずいご飯も美味しくなりそう。この作品に出てくる料理を食べてみたい。
by キンダニ-
うーんちょっと内容が入ってこなくて、続けて読もうとなりませんでした。絵も好みではないし、何より設定が???
エロ漫画?
女の子が美味しくガッツリお肉を食べている漫画と思いきや、エロを狙っているのか?いちいち描写が気持ち悪い
by とぅん。-
焼き直し!
どうもシチュエーションが何かに似てると思いながら読むと、某漫画の劣化版のような内容。
業種や気持ちの安定の為に食べること、食べている時の人から見た表情を誇張して描いているところ、あまりに似ていて気分が悪くなる。by cyarominn-
気持ち悪い漫画
主人公がまず生理的に受け付けない。
うーって泣きながらハンバーガー食べてるとことかドン引きだよ。
そんなの家でやってよ!キモい。
三白眼で可愛くないし…
エロと食を混ぜるのはやっぱり嫌だな。by コスメニク-
気持ち悪くて無理
肉を食べるのは良いけど、エロさを強調し過ぎで気持ち悪くて無理。
ふと気付いたらエロい…ならドキドキだけど、エロさ振りまきながらガツガツ食ってるの気持ち悪い。
二つ目の話も24歳で髪の毛をチョコンと結んでるのは無しでしょ。ロリ趣味?
作者がかなりの私の苦手なオタクだろうな、と思いました。by あやこ2018-
食べている絵が…。
食事している時の顔や声の描写が、生理的に受け付けませんでした。可愛いと思う方もいると思いますが、私にはちょっと駄目でした。それが大丈夫だったら、もう少し読んでみようかなと思ったかも。食事の漫画が好きなので残念です。ごめんなさい。
んー、食欲と性欲か…
普通のグルメ漫画とおもいきや ご飯を食べることとそれを見て興奮する男の話か?
そのあたりを直結させられるとなんかなぁ~…という感じ 2話以降から話が進むのかわからないけど…星1でby らっちマン-
いる
うちの会社にもアラサー肉付き女がいます。
アラサーのくせに見苦しいくらいの女
周りに嫌われてます。by 匿名希望-
そんな理由で
そんな理由で挙式決めてたのに別れますかね?現実的じゃ無さすぎて次読もうって思えない。そこで破棄するなら、もっといろんな理由を含んだ上で主人公がそこの理由が特に気になったとかにしないと納得して読み進められません。