みんなのレビューと感想「墜落JKと廃人教師」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先生

もし本当にこの先生が現実にいたら、高校の時死のうと思うくらい浮いてたり?してたのかな?そして物理の教師ってことは理系で運動とかしてなそうで、ヘビースモーカーで浮いたセリフばっかり吐いちゃうような男?ってことは、かなり勘違い感出してるキモい人だろうな〜
    漫画だからキラキラしてるけどね。

by hlkkj

面白いけど、先生は本当にこの子を好きなのでしょうか??
    授業を真面目に受けてて〜〜〜…
    みたいな事は言ってたけど、他に特別な事言ってたかな?とちょっと他の生徒とは違う!みたいなのが弱い気がします……
    先生と生徒が恋するのだから、もう少しそこに抵抗があっても良いのでは?と思います。

ふむー

まだ3話しかよんでません。クールそうな絵の割にしょーもないギャグ??がはさまれてて、これにクスリ笑ときたりホッコリする人が多いようですが、個人的には別にいらないなーと思います。でも、今後この2人の関係がどうなるか、先生が高校生をどう思ってるか、診てみたいです

この組み合わせ面白い

タイトルが気になって読み始めました。ゆるい感じに物語が進んで行きますが、やる気のない先生がさりげなく生徒たちを導く姿はキュンときます。素敵です。
    ただ少し、スローペースすぎるかな〜と。もう少し展開があるといいな〜

by P!NK

タイトルがスゴくて、どんな内容だろって思いながら読んでみました。

絵もキレイで主人公もかわいくて気になって読み進めていきました。
    主人公は、もさしかさしちら、純粋すぎて1度の失恋で自殺を考えたのかなぁ?って思ったりしました。

若干クサイ台詞を楽しむ漫画

廃仁先生の若干クサイ台詞に微妙な気持ちになりつつも、絵が綺麗だなイケメンだなと思いながら読む漫画です笑
    最初あまり入り込めませんが、だんだんと2人が絆を深めていき、早く思い切り愛し合ってくれんかな〜!って気持ちになる笑

by Pay

漫画だけど

やっぱり担任教師と生徒の恋愛というのは、一線を越えてなくてもどうしても気になる。
    もう少し表現をソフトにしてもらえたらいいなーと思います。ちょっと恋愛感情を表現しすぎ。外にバレてるし。
    悪くないと思うのに残念で仕方ないです。

2人の関係があんまり進展しないのに、ヤキモキしない珍しい作品だなとおもいました。
    なんだろう、会話が面白い。
    あと、それぞれが感情的に見せつつ、なんか冷静キャラばかりなので、
    計画的にデレながらどう進んで行くか楽しみです。

自殺しようとしてた女子高生と、それを繋ぎ止めた教師の恋愛ストーリーだけど、ほんとに先生は好きなのかな?
    死なせないために好きって言ったんじゃないのかな。続き読んでいけばいずれわかるんだろうけど、このままゴールして欲しいな

by xytkzp

タイトルが派手だが

タイトルから、すごくドロドロした話かと思っていましたが、そんなことはなく、むしろ面白い掛け合いもあり、サラッと読んでいます。でもお互い闇を抱えていそう。これから読み進めるとわかってくるかな?楽しみです。

by fukami