自殺未遂??の度にイケメン先生がタイミングよく助けに来てくれます。
なんかカッコいいだけじゃなくて面白くて読んでて楽しい漫画ですby 匿名希望- 0
めちゃめちゃ面白い
控えめに言って最高。こんなにハマるとは思わなかった。もっと薄っぺらい内容かと思ったら、全然違った。良い意味で裏切ってくれる。人間模様も上手に描かれてて最高。
はまる
はまりますね!女子高生と教師の設定ってもっとドロドロしてるかと思ったけど、さらっとしててかっこよくて綺麗で読んでて楽ちんです。
おもしろい!オススメします。
表紙絵の印象と本編が、いい意味でギャップあり。
読む前に安っぽい内容を想像していた自分が恥ずかしくなりました(笑)
まだ最後まで読めていませんが、登場人物のキャラ設定に作者の愛情が感じられるし、ストーリーもちゃんとした(?)恋愛ギャグ漫画で、課金しても読む価値アリだと思います!!by やばこし- 0
ん?
話の発想が変わってるので、人によってはとっつきにくいかも。今のところ、結局何が言いたいのかわからない。モヤモヤが好きな人向け。
少女漫画ならではの話、教師と生徒両思いの話。
アンニュイな感じもして他の教師ものとはちょっと違う感じです。ただ、こんな教師いたら捕まります。by 匿名希望- 0
廃人、墜落とネガティブなタイトルですが、作品は良さそうです。
失恋してドン底にいる主人公を助けた先生。
この2人の恋が始まりそうです。by 匿名希望- 0
楽しみ
タイトルが気になり、読んでみたくなりました。
今後の二人の展開が、どうなっていくのかが、とても楽しみです。by 匿名希望- 0
タイトル通りなんだけど、すっごい裏切られまして、めっちゃおもしろー!!!
暗くシリアスなドロ沼恋愛かと思いきや、そうきたかー!!読んでみなくちゃわからないね!by 匿名希望- 0
失恋して自殺とは先生としては嫌な気持ちではないでしょうかね。俳人教師なのにいけめんとは反則ですよ、す気になる