とてもおもしろい
絵が綺麗で話もよくあるJKが先生を好きになるのとは逆パターンで、まだ数話しか読んでいませんが続きが気になりすぎてコミックを買うか検討中です
とてもおもしろいですby ガルシアモーガン-
廃人教師
二人とも闇があるんだけど、暗さも笑いもあってなかなか面白いです。教師と生徒だけにこれといって進展はないですが、ダラダラ読むには○です。
by ガジュマル太郎-
始まりかた
のの始まりかた好きかも 先生と生徒なんて気持ち悪い❗って思ってたけど 絵もキレイだし これからの展開に期待しています
by ちや~ちゃん-
めっちゃドキドキするんやけど!
ちょっとコントはいってるよーなやり取りが面白いです(笑)ちゃんと恋愛?もあるし、キュンキュンするところもある!2人がこの先どーなって行くのか楽しみです☆
by m:a.ture-
タイトルが?だったけど、無料だから読んでみたらすごくよかった!
飛び降りようとする所から始まるから暗い話かと思いきや、扇言と先生の会話には面白さもあって、出てくる登場人物みんないい人たちばかりで、イライラモヤモヤすることもなくて、他にはない作品!by ちゅぴこ-
大好きな作品です!コミック買いもしてしまいました!
2人の掛け合いや、これからどーなっていくんだろ?と読み始めからワクワク止まらないです。by cocoなつこ-
絵のタッチが大好きです(笑) 優しい感じが素敵です。続きが読みたくて止まりません!一馬くんイケメン✨
by 退屈ママ-
廃人ってそっち!
廃人ってもう駄目な人かと思いきや、「たばこ」「名前」からきたニックネームだとは!!!
これから失恋したJKと教師がどうなっていくのか楽しみ。by 556677-
スゴく良かったです!
絵が好みで読み始めましたが、内容も好みでした。
生や死に対してかかれているのに、面白さがあり作品自体を重くし過ぎないのが良いです。
恋愛要素もちょこちょこあり、バランスが良く面白いです。by kotonennen-
もどかしい
なかなか進展しない中、2人が惹かれあっているサマがジワジワくる。
2人のやり取りもシュールでボケてて面白いし、早くJKちゃん卒業してくんないかな(^_^;)
まだ無料で、読んでるからこの先に期待!-