みんなのレビューと感想「墜落JKと廃人教師」(ネタバレ非表示)

先生かっこいい

力の抜けた教師らしからぬ教師。
    そんな危うさに惹かれてしまいました。こんな先生いたらよかったなあ。
    続きを読むか検討中です。

ギャグ漫画

死にたがってる人が多くてみんな基本テンション低いのにお笑い要素ばっちり笑
    くすっと笑えるシーンが多くて面白いです。

楽しめる!!

いや、めっちゃ好きです!
    すごい続き気になるし、禁断の恋を、ふたりともガマンしつつ、でもガマンしきれなくなったり、ひとり立ちを応援しつつ、愛情たっぷりで。
    両想いなのに気持ちにブレーキかけながら、少しずつ近づく距離感や、抑えきれない衝動で急接近しちゃったり、キュンキュンものです!

もどかしい

高校生と教師の恋を描いた漫画です。ドラマ化もしていていつか見たいと思います。早く卒業したい主人公の高校生に共感です。

最高すぎ

存在価値ないって思ってる時に、救ってくれたらすきになるよ笑笑
    自分が病んでる時にポジティブな考え方を教えてくれる人がそばにいてくれてありがたい。

めちゃおもしろい

期待せずに無料だからと読み始めましたが、ハマりました!シュールな笑いの中に感動するセリフもあったり、いろんな世代が楽しめる作品だと思います。

笑い多め

出てくるキャラクターたちはローテンションの人が多いのにギャグ要素が多くて笑えます笑
    おもしろいです!

タイトルが気になって読みました 教室とJKのお話しでありがちな感じかなと思ったらハマりました 2人の掛け合いが面白い 続きが気になひます

まだ途中だけど…

表現方法はクセが強いけど、ストレートにお互いを守っているところがなんか素敵です。笑えるシーンも多くて、穏やかに読めます 笑

ギャグ要素強め

ギャグ要素強めでとにかく面白いです。普通の少女マンガなら決め台詞になるシーンも悉くしまらなくて笑えます。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,179件