みんなのレビューと感想「墜落JKと廃人教師」(ネタバレ非表示)
- 1話無料
会話のテンポが面白くて、クセになる!
墜落JKと廃人教師は、2人のやり取りが面白くて、笑いながら読める作品でした。恋愛だけじゃなくキャラクターの心情もしっかり描かれていて、どんどん続きが気になりました!
by 南みみ-
激かわ
みことちゃんと先生の絡みが最高すぎるーーー✨
ちょっと嫉妬してる先生も可愛いしまじで推せます
でてきた男子も可愛いなby よーぐると!!-
恋をすることとは…
二人が真逆の言葉を応酬し合うところから
互いの相手に対する関心の高さが分かる。
禁断の教師とJKの関係が
身も心も繋がって行くのか?
この先クスッと笑い有りで楽しめそう。by 山猫ちゃん-
ハマっちゃう💕
本屋さんで見つけてその時は買わなかったけど、すごく気になったから結局電子版を買ってしまった、、
読んで最初に思ったことは、「え、おもろ」笑
キュンキュンするシーンもたくさんあるのに、必ずオチがあるっていう、笑いながら読めてすごくハマる!これはみんなに読んでもらいたいぐらい!by ゆもち-
おすすめ!!!
廃人先生とjkのテンション低いのにギャグって感じの日常?恋愛漫画です!いつもどうしようもない先生がいざとなるとちゃんとしてるの好きです。
by ねうむ-
少女漫画を読んでなくても、、、
私は少年ジャンプ系が大好きで少女漫画はほぼ読んでいなかったんですが、この漫画にどハマリしました!!
まったく鬱ではないので鬱系が苦手な人も安心して読めるラブコメです!
ぜひ読んでみてください!!by 銀髪のちぢれ麺-
やりとりがいい!
二人のやりとりがほんとに最高です!
重い話だけど暗い気分になるとかじゃなくて笑える部分が多くてずっと見ていたいなと思います!by 少女漫画ヲタクのみう-
最初の頃は好きだったんですが、両片思いの状態がずーっと続き、
いつも同じ展開でなかなか進展せず、中だるみ状態が長い、by めっっちゃコミッ子-
教師と生徒の禁断の恋ではあるのですが、結構J Kが、冷静だし、めっちゃ突っ込むので、お腹痛くなるんですが、ふとした時に見せるJ Kの恋した乙女みたいな顔がなかなか刺さるものがあります。
by カラスマックス-
クズさが最高、、
J Kの気怠い感じも素敵ですが、なにより!!何より灰仁のクズさが最高です🫶
それでいて結構気にかけてるとことか最高すぎますよby ムーミンっぽい人-