【ネタバレあり】ふたりの息子に狙われていますのレビューと感想(4ページ目)

かわいいパパだな

こんなにイケメンな息子なら狙われてもいいなって思います。2人してそちらに傾いたのか。好きならちゃんと伝えるこの界隈の人たちはエライと漫画とはいえ関心してます笑。

設定が面白い!血の繋がらない双子の子供との恋愛ですか。養父の方が年下みたいに見えるけど。可愛い系。息子達に襲われる養父。現実的ではないけど、漫画だから、そこは割り切って見てます。

自分達を引き取ってくれた大好きな叔父(義父)を好きになるのはわかるけど、2人も息子がいるとこの先の展開が難しいのかな?片方選ぶとか、3人で仲良く暮らすとか?

by もえy

まぁまぁ

20歳の誕生日までずっと我慢してきた双子。
    誕生日がきて欲望爆発!
    しかも二人で同じ相手!しかも義父!

血の繋がらない双子の息子達の義父へのおもいが溢れていてエロさも満載でリズムがいい作品だなと思いました。

by 桜来

血のつながらない双子のレンとタクミを育ててる啓一。双子の二十歳の誕生日にプレゼントは啓一がいいとおねだりされて〜

ファミリーモノ

明るくて、爽やか?な、ファミリー三角関係モノです。この方の作品なので、エロエロなのはお墨付き(笑)絵柄が好きです。

by cherry2

イケメンな双子の息子に溺愛されています。正確には血の繋がりはないけど、、、。とりあえず、2人ともスパダリです。

安定の汁気

姉さんの旦那の連れ子だから血の繋がりなしだが、身寄りがなかったので義理だけど唯一の身内なんで必死に育てる受けちゃん(健気)
    子供の頃から啓一大好きツインズ、二十歳になったら猛攻撃!
    親と恋人との狭間で悶える啓一、小さいし見た目幼いし二輪挿し可能なわけ?とツッコミたくなりますが、そこはファンタジー。
    3Pは絡みのバリエーションが減るじゃないですか〜、だからあまり好きではないんだけど。双子は啓一大好きなんで無茶苦茶はしてない。ハードではないのでご安心を、安定の汁気たっぷりイチャイチャ、です。
    中盤では産みの親が取り戻しに揺さぶりかけてくるけど、やっぱり手放せないと気付くきっかけになる。で、双子が色々作戦考えててアレコレやってることも判明。可愛い、そしてイチャイチャ。
    後半はライバル登場、こんなスパダリの上いくの居る?って感じですが寂しい顔するから啓一が拾ってくる。もうわちゃくちゃ。
    とにかくツインズが受けちゃん大好き好きです、執着ばないです。ぶれませんね。

あるあるだけど。

ストーリーとしては、血の繋がらいつ親子で双子からの求婚。よくあるパターンですが、絵は綺麗だし、シリーズででているのでまとめてみれるのは良いかな。