【ネタバレあり】恋する母たちのレビューと感想(2ページ目)
さすが
さすが紫門作品。不倫という定番ストーリーなのにぐいぐい迫ってくるかんじ! 夫に駆け落ちされた有名私立高校生をもつ妻。ネガティブで自己肯定感の低さが苦手なタイプだけどなぜか先を知りたくなる。ここから課金して結果を見届けたいです。
by moon15- 0
タイトル絵に惹かれたので、手に取って読んでみることにしました。とても面白い作品でした。女性にオススメです
by りん118118- 0
絵の事は何も言うまいw
こぼちゃん的なタッチで逆に味がある!
この方の作品は、現実的なこともしっかり描かれていて、読んでいて引き込まれたり、凹んだり。by りんこ★- 0
久しぶりに柴門ふみさんの作品を読みました。旦那に浮気された妻。女心の描写は流石。ただ夫が浮気するのと、妻が浮気するのは、同じ感情でいられない人が多いと思う。
by なーさん4649- 0
何度読んでも思い作品です。続きが気になり一気によみました。とても面白ったです。自由な開放的な内容に仕上がっています。
by もぺっと- 0
おもしろかった
母たちの葛藤や止まらない思いに、読んでるこちらまで同じ気持ちになってしまいそうな、どんどん引き込まれていきました。
by 料理上手になりたい- 0
それぞれ、幸せになったね。
3人のママ友、子供繋がりは、そんなに、仲良くならないことが、多い中、色々な話しを赤裸々に、話せる中に慣れて羨ましいです。
色々な人を傷付けたり、傷ついたりして、3人のママ友が、それぞれに、幸せになって行く姿をみて、とても素敵な話しだと、思いました。何度も、読み返しました。by doglove- 0
いろんな母親がいるものですよね。
個人的には本気で恋しちゃう時点で、もう母親を放棄したも同然のような気がしますが。by にゃん429- 0
前にも、無料期間の時に読んだ気がするけど、また気になって読んでみました。セレブ学校の保護者、陰湿~って話だけかと思ったら、大人な色恋の話もあって先が気になります!
by きゅー子- 0
奥が深い
ママ友とかって無理な世界ですね。現実はもっと厳しい世界な気がします。旦那の母に頼らないと行けない時点でもう無理ですよね。
by yocici- 0