みんなのレビューと感想「黒子に恋は、いりません。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごい良い!

葵くんの黒子先生への静かなアタックが、なんとも言えずカッコいい!とても高校生とは思えない。
    黒子先生はゴウ先生との過去のせいで、何か素直になれない事情があるのだろうけど、それを是非葵くんにほどいていって欲しい。
    先が気になって、ついついポイントを追加してしまいました。

好き!

何だろう36話まで読みました。
    もぅ40になる私も切なくて胸が苦しくて、でもキュンキュンする。
    絵が素敵でストーリー展開もいい。
    いろいろ言いたいけど・・・ぜひ皆さんも読んでください。絶対キュンキュンちゃうストーリーです。だから内容は一切言いません。絶対読んでください。

面白いストーリーです!

大どんでん返しの連続で、『次!』『次!』と目が離せなくなるお話でした。
    「えー、ちょっと」「えー、なんで?」「は???」ともうホントに面白い内容です。
    最後は納得いく終わりでしたが、続編が読んでみたいものでもあります!
    先生、描いてくれないかなぁ~

とても

絵も綺麗で内容も趣深く、無料の二話しか読んでいませんが続きが気になります。主人公の黒子ちゃんに何があったか、あの元担任のキモチはどうなってるのかめちゃめちゃ気になります。あと生徒のモテモテくんも。どちらも黒子ちゃんが好きなんだろうか…

良かった〜

黒子と葵の恋愛物語。黒子は一度恋愛でフラれて恋には生きていかないと決めるが、葵が黒子にもう一度恋をさせる。色んな事がある中で黒子は恋に行かないと思っていたら、最後にどんでんがえしがあり、よかったなと思う、結末になりました。ありがとうございました。

わたなべ志穂先生様々~

先生の作品大好きです!
    無料分だけ、、と思って読んでいるのに、続きは気になるし内容も練られていて深みがあって、いつも課金してしまいます⭐
    そして全部読んだ後に、読んで良かった~とドップリ浸ってしまいます!!
    これからも応援してます!

過去の恋愛が原因で黒子になってしまった沢村先生、過去の恋愛相手で今は同僚になる荒牧先生、素の黒子に惹かれる学年一優秀なイケメン学生の沢村葵。
    過去の恋愛の真実、実はそれに葵も絡んでて、キュンとたまらなくなる展開です!ぜひ最後まで読んで欲しいです!!

黒子最高です

何回読み直したかわからないくらい読んでます。
    黒子のようにヒロイン目線でも読めますが、登場人物目線で行間とか表情を見ちゃいます。
    何度読んでもドキドキするし、切なくて泣けたりするし、色んな感情が湧いてくる作品だと思います。
    私は大好きです。

トキメキもキラキラも諦めた黒子女子と学校1のイケメン王子とのお話。生徒と恋するお話ですが途中途中ぷっと笑える場面もあってとっても面白かったです。気持ちの葛藤とか上手に描かれています。ヒロインのふと見せる表情がとっても素敵です。見ごたえのある作品でした。

毎日無料をコツコツと

読んでいたのですが(今月、ピンチだったので)
    無料が終わっても、続きが読みたくて読みたくて
    結局、残り全部購入!!
    ピンチをどう脱却するか、そんな事どーでもいい
    って、気持ちになる程、読み終わって幸せ気分です
    そういう、物語です

by kuusan