みんなのレビューと感想「黒子に恋は、いりません。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗で好きです。
    黒子先生が面白かったですが、ゴウ先生の良さが分からず、また今時どこでもタバコ吸っているのも微妙に気になってしまって笑、ストーリーに入り込めませんでした。
    葵くんはかっこよかったです。

レビューで高い評価だったので読んでみましたが、なんだろう…すごくモヤっとしています。あれゴウ先生じゃないの?そういう流れじゃありませんでしたかね?

黒子、しっかり‼️

黒子、先生に恋したり、不倫して反省したはずなのに黒子になりきれず…ちょっとフラフラしすぎなんじゃないかと。どちらと結ばれてもモヤモヤしそうです。

私はイマイチでした

他の作品は好きですけど、この作品は黒子先生になんか共感できないし、男子高校生なんだこいつって思うしで、ストーリーに入っていけなかった。残念。

by Summ

最初は黒子にっ徹して楽しんでいる変わった先生と思ったが
    生徒に興味あり有り 自分の先輩は元担任 担任が好きだったのか まだ読み進めないとうらがわからない

黒子なのにモテすぎ

こんなシチュありますか?ちょっと出来すぎ感がありますが、恋愛の失敗を引きずって黒子に徹しようと決めたのに、モテ期到来ですね。

うーん。。なんとなく先がわかりそうな漫画です。
    でもこの先、面白くなりそうな気がします。無料の分だけでも読んでみようかな。

黒子

黒子だけど、黒子ではないくらい魅力的です。先生と先生と生徒のこれからの展開が楽しみ。無料読みだけではおさまらないかな。

試し読みしましたが、黒子と呼ばれている先生も昔は好きな人が先生だったんだね。やばめの先生だけど。続きが気になりました。

途中までの設定は面白くて続きが気になって読み進めたけど、終わり方が微妙すぎて課金した自分に後悔!あーモヤモヤ。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全49件