みんなのレビューと感想「それはずるいと思うんだけど3【短編】」(ネタバレ非表示)
そうですよねー 好きな人の特別になりたい!よね。
鈴木くん、正座してる圭くんに言ってあげて、好きだよって!可愛らしいお話でした。by コミすきっ子- 0
甘々でエロもキュンもあり、すごく満足なんだけど、シリーズ最後なら鈴木からもちゃんと気持ち圭に伝えてあげてほしかったなぁ。
タイトル通りなんだけど、こっちとしては腑に落ちない終わり方でした。
続きがあれば星5になります。by momo3‼︎- 0
美人で頭が良くてモテモテの鈴木君目線のお話しですね、1.2ではわからなかった、鈴木君の言葉の意味とか、ここでわかる感じ、あーそうかぁって、1.2.3と読むのをおすすめします。とても良いですよ。
by もんすたっく- 0
この作品は、少し鈴木くんの事が知られたかも。お互いイケメンだし、これからの事が、かなり気になるので、続話希望します。
by あわわー- 0
甘ラブだけど、ウケは策士だぞ♡
なるほどね、策士策に溺れるなよ!w
2人が幸せそうなんで良きです♡by ニキ5806- 0
鈴木君は小悪魔でした!圭くんは鈴木君にメロメロ、鈴木君も圭くん大好きで独占したい❤️なのに好きって言ってあげない小悪魔ちゃん!
もっと続き欲しいです!!by ☆チャーミー☆- 0
いいカップルだ。
鈴木くんがどんどん可愛いくなってく。
ホントに圭くんのことが好きなことがわかるが言葉で好きと圭くんに伝えてないので、圭くんは何度も聞く。
しかも正座で‼️笑
ホントにずるいと思う(笑)by それな。- 0
今回は
鈴木視点のストーリー。
モテモテの鈴木が松尾だけ特別なのか?
誰にでも優しく親切な松尾を知ってから気になりだしたこと。
そんな松尾の特別になりたいと思ってること。
誰にでも親切で優しい松尾が鈴木には優しくできない瞬間を知り喜ぶ鈴木。
どうしても松尾を手に入れたいと思ってた鈴木。
けれど松尾にはまだ伝えてあげなさそうでした。by 華屋敷- 0
作者さん買いでした。
短編なので全部購入して読み切りました。
2人がかわいい感じで面白いストーリー展開でした。by 匿名希望- 0
とりあえずは
ハッピーエンドに着地してくれて、とりあえず良かったです。BL相手目線は新鮮でした^_^ 彼らのanother storyもあると嬉しいですね。