【ネタバレあり】結婚できないにはワケがある。のレビューと感想(33ページ目)
怖いお話かと思いきや?
怖いお話かと思えばむしろお笑い!?みたいな感じのギャグ系漫画!?笑笑
めちゃくちゃおもしろいです!!!!
購入しようか考え中!by 匿名希望- 0
みちゅこ!
「みちゅこぉー!」って絶叫しながらのフィニッシュには大爆笑でした。
まりこはみつおさんと婚約できたけど、これから前途多難そう。by 匿名希望- 0
面白い!完璧な独身課長が人形愛好家!思いつかない!!しかも、かなり怖い。アイドルオタクとかならわかるけど…意外すぎて面白い
ごめんなさい
ごめんなさい。読んでて辛かったです。
男の人が人形LOVEなんて私ならすぐ辞めますね(T-T)
読んでて主人公が可哀想でこのままもし結婚できて、子供ができたら今度は子供にこの愛情が移ったら(>_<)
やっていけない(T-T)
この男がキライです。by 匿名希望- 0
こんな話ある?
設定が面白い。主人公がめっちゃいい子!
最初は人形にもムカツきましたが😅主人公ともきちんと関係を築いててよかった。by 匿名希望- 0
途中まで読みましたが、面白い!
フィニッシュのみちゅこ叫びは引くけど…笑
課長がまりこをちゃんと見始めましたが、やはりみちゅこからは離れられないようで。
ライバルも登場したのかな?どうする課長!by 匿名希望- 0
17話まで読みました^ ^
無事にプロポーズされてよかった〜
しかし、また、一波乱ありそうな
続きが気になります^ ^
みちゅこおもしろいです^ ^by 匿名希望- 0
久々に笑った
イケメンできる男のみつおさんが、まさかのみちゅこというぬいぐるみ?第一主義で声が聞こえるのか肌身離さず携帯していて、主人公のまりこは結婚を前提にそんなおかしなみちゅおさんとお付き合い。2人の言動がいちいち笑える。時に声出して笑っちゃいました。面白い!全部読みます!
めちゃくちゃおもしろいです!レビュー評価低くてびっくり。最初の数話しか読んでない人たちの評価が低いのかな。光央は生身の女性と付き合うのが面倒で人形が好きなのかと思ったら、まりこの優しさにきづくうち、ちゃんとまりこを想って向き合うようになり、真面目さゆえに人形を支えにしているとわかりほっとしました。まりこもちゃんとみちゅこを受け入れて、みちゅここみの光央を好きになって、優しい子だなと思います。
最初は人形みちゅこが出てくるたびになぜこんな顔なのか?!と思ったけど、見慣れるとかわいいかも?!と思えてきてハマりました(笑)みつおさんとまりこのカップルとてもかわいいので幸せになって欲しいな〜!