【ネタバレあり】結婚できないにはワケがある。のレビューと感想(18ページ目)

絵も内容も好き嫌いが分かれる作品だと思います。
ハイスペ課長が何より大切にしているお人形のみちゃこのほつれを直したまりこ。
そこから課長とまりこのお付き合いが始まりますが、読み初めはかなり引く場面もありましたが、読み進めていると、アサラー女子の悩みや、結婚に対する考え方とか、リアルな問題も描かれていて、共感を得られる内容もありました。
とりあえず無料分まで読み、この先はポイントに余裕があれば考えてみます。by 水星-
オモシロイ!!イケメンな光央さんなのに、みちゅこというお人形さんを持ち歩いてるなんて、、、普通は怖がられるところなのに、まりこちゃんは全てを受け入れる。好きが勝つ。
by mammy93-
笑える
結果としては、予想通りではあるが、何より笑える。
正直もし自分だったら、イケメンで優しくても、エッチでみちゅこー!!はドン引き。
せめて名前呼ぶな!!とどつきそう
コメディだからゲラゲラ笑えるby ぱぐたろー-
最高
もう、可愛くて、大笑いしました。人形が、一番えらいなんて、素敵すぎるし、主人公が、ギャグカマスのが、良いです。久々に笑いました。
by *ptwdakd-
うぉ〜
みちゅこ〜笑
すごい、強烈!笑
すっごく大好きな人が大切にしている人形なら、自分も愛せ、、、る?
いや、限度があるわ!笑by しのまるまいすけ-
意外と
意外というか、期待以上に面白い作品でした🤣婚活話しかとも、みちゅこは意地悪女⁇かと思ったけど中々良い感じです
by ひくきえよ-
めっちゃおもろい!
想像を超えた内容で、めっちゃおもろいです!
少しずつ読みたいけど、一見カンペキな課長だけど、少~しだけネジがぶっ飛んでてツボ過ぎてどんどん読んでしまう笑by 三兎 湊-
最初は普通に気持ち悪いなっても思いましたが、読んでるうちに、めげないまりこの味方になりたくなってしまった。頑張れーって応援したくなる。みちゅこのキャラ強すぎていろいろ衝撃走る漫画
by おきょーーーん-
やばい!おもしろっ!
みちゅこー!!面白すぎる!!課長のあのベッドシーンが、面白かった!課長は自分の意思を少しずつ取り戻し始め、うまくいきそうと思いきや今度は主人公にもみちゅこの声が聞こえる。あー!おもしろっ!
by ココちん-
ちょっと変わったストーリーがなかな面白いとおもいます。ネーミングもいいし。まさかお仲間の人形がでてくるなんてネ。
by ahj**-%-