みんなのレビューと感想「火遊び」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

無料分を読んでみました。

なんか生々しい絵で大した場面でもないのに妙に引っ張るなーという感じ。話の展開も興味あるものではありません。わざわざ購入することはないかな。結婚したくないならしなければいいんじゃないかしら。

結婚がゴールって言う人がたくさんいるけどこの作品を読んだらその言葉が複雑に思えてきました。でも世の中にはこういった結婚をしている人たちがたくさんいるんだろうなと思いながら読み進んでしまうようなリアリティある作品です!

やりまくり。。

原作が韓国の作品と言うこともあり、一人の女性を巡って起きる愛憎劇がドロドロ!!
    作中で「そんなに!」と思うほど性描写の多さです 笑
    お国柄もあると思いますが、どこまでもドロドロ。。

ほうとうに家事になります。

火事にないどにあそぴましょう、家事にナタラ大変です。消せる程度にしましょう。私はいつも火事にナロ前に火を消すように指定もする。もう少しと思い大火事に

とことん男がクズ

本能というか、幼過ぎるというか
    取り巻く男性たちの欲まみれな部分は
    見ていて不快な部分もありますが
    関係性含め見ていくと『そう思われても仕方ない』と無理矢理理解する感じになります

by hiyaku

なんか

絵の感じが独特すぎて逆に気になって無料分読んでみました。内容も独特だし、恋愛というよりは人生のストーリーみたいなかんじです。もっときゅんきゅんしたかったので、この先読み進めるか悩んでます。

エロの泥沼

最初は火遊び程度だったのに、、、一度手を出したら自分でもわからないくらいハマってしまう女性って現実にもいると思うけど、妖艶なヒロインに次々と周りの男が狂って頭のおかしくなるストーリー。

絵がとても綺麗で見応えもあります。ただ、男性キャラみんなひどいやつばかりで。女性がここまで辛い思いをしなくてはならないのかと、読んでいて心痛いです。みんな幸せになってほしい。

良い

大人な感じの作品です。やってはいけないと思ってても、アカンと思ってても、、人の弱い部分でもあるけど、そこから学びちょっとづつ成長していくのが面白味です

by SEAbook

のめり込めたのは前半だけで、あとはエキセントリック過ぎる展開にリアリティを失ってしまった感あり。エロ描写と絵の綺麗さ目当てで有ればいいが、ストーリーとしては結末は乱暴過ぎて気持ち良く終わらない。

by Ohtama
全ての内容:全ての評価 381 - 390件目/全3,984件