SEAbookさんの投稿一覧

最高でしかない

無限列車までも、遊郭までも、何もかもが面白い!!。弱きを助け強きをくじく、自らが人らしく弱かったから、自らも成熟し、仲間も成長し、出会う敵にも物語りがしっかりあり、主人公は汲み取る。。笑いあり涙ありの最高の作品です!!!

るろ剣にハズレ無し

自分世代です、この漫画。抜刀斎になりたくて、なりたくて、逆刃刀を探しまくった日々が懐かしいです。幾ら逆刃刀とはいえ、compliance上届け出さなアウトってのも、余計欲しくなった感覚を覚えてます。

頬に傷

抜刀斎に憧れて、刀のおもちゃを買っては逆刃刀の作り方をネットで検索してました。。。その中で1番ヒットしたのが「本当に刀持ったら捕まりますよ!例え逆刃刀でも」でした。。。。。この作品は忘れません。最高です!

今でも

人繋ぎ。。。で良かったですか?。今でも愛読してます。労若男女にも人気が変わらずあり、終わって欲しい(どーなんの!?)気持ちも、終わって欲しくない気持ちもある自分です。ほんまにエェ作品です。

撃ちましたね

若かりしあの日、忘れもしーひんあの日々、これでもか!ってぐらい来る日も来る日も撃ちましたねぇ。。。霊丸。誰1人としてやっつける事出来んかったけど(それぐらいオモロい作品です)

お身体大丈夫ですか?

中学から読んでます。週間のやつも、単行本も。。1つだけ言いたい。こんなおもろい作品やのに、作者ちょいちょい休み多すぎ(まぁ、身体が資本やからしゃあないと思ってます)。

もはやA5ランクですわ!

範馬刃牙、刃牙、刃牙道、グラップラー刃牙等など読んでました。。1つだけ失礼致します!出オチキャラ以外の筋肉、、牛か鶏か知らんけど、間違いなくA5ランク超えてます

男と女

人と人は分かり合えない。考え方や価値観の違いがあるから。。でも、支え合い、理解し合い、助け合う。分かり合えないけど、分かり合おうとする事は出来る。1人では呼吸しにくいから。そんな作品にも感じました

よもや

アニメも週間連載も読みました。。また読み進めようと思ってますが、やはりしっくりこない部分があります。。。トリコ率いる者達(仲間)は、よもや超サイヤ人よりの者と感じるのはわたくしだけでしょうか?

J俳優

殺し屋になりたいと思いました。。。(日本の法やと2秒で逮捕やけど)。ゴルゴより武に対して長けてると思います!是非!!!是が非でも、、、ゴルゴ対ファブを!!!!!