あおブルーさんの投稿一覧

主人公がモテるとみせかけて、実は田舎から出てきた大学デビュー女子というところが最初は面白かったけど、現実にはないようなストーリー感に読んでいるうちに惹かれてハマりました!わたしもこうゆう恋愛してみたかったです!

キュンキュンが止まらない

窓を開ければ幼なじみの部屋の窓がすぐあって男女の幼なじみが恋仲に発展していくってゆうストーリーはベタなはずなのにドキドキハラハラキュンキュンが止まらなくてずっと読んでいたくなる作品です!

タイトルだけ見ると少し大人な内容なのかと思ったら純粋な少女漫画で懐かしいくらいのキュンキュンする漫画で楽しいです!こんな貧乏生活してる人がいるのか?というくらい健気で純粋な主人公が大好きになりました!早く続きが読みたいです!

最初は昔はいじめられてたという主人公の設定がありきたりだよなと思いながら読み進めていったら、ヒーローみたいなイケメンが助けてくれるなんて、こんな青春したかったなと思わせてくれるような作品でした!高校時代に戻りたくなりました!

主人公が親友のために自分の気持ちに我慢をして蓋をして好きな人を諦める姿にグッときました!でもそこからはじまる恋がありそうでワクワクドキドキするしキュンキュンも絶対にしそう!これからが楽しみすぎて目が離せなくなりそうです!

両親の離婚で家も変わって自分のことをわかってくれる仲の良い友達とも離れ離れになって新しい学校で上手くやっていくってだけでも最初は大変なのに親に振り回されてる主人公が可哀想というのが最初の感想です。これからどうなっていくのか楽しみです!

周りであるようなリアルな夫婦事実が赤裸々にそのまま作品になっていて凄く親近感というか現実味のある作品で見入ってしまいました!これ本当に続きが気になります!本当に夫婦のあり方を考えさせられる。私も気をつけます!笑

青春時代に大ファンだった種村先生の作品が自分の携帯でデジタルで読めるなんて夢のようでした!技術の進歩を感じました…。種村先生の世界観と絵の繊細さが素敵に伝わる作品でやっぱり先生大好きだなと思わせてくれる漫画でした。

ずっとこ恋い焦がれていた美人な部下にアタックしていても脈なしでその女性が会社を辞めた途端に好意を寄せてきた!なんてメロドラマみたいな憧れのシュチュエーション!と思っていたら少し謎な展開で続きが想像できないです!気になります!

急に祖父がいたことが知らされてその祖父が急死していきなり名門の学園長になるのが普通の可愛い女の子でこれからどうなるんだろうとハラハラドキドキしながらもワクワク期待感の持てるような作品でした!二人組の男の子の正体が気になる!