1~ 2話を無料配信中!
やばい
なんだか激しいなぁ。すぐやる世界の漫画って感じ。
しかも暴力的な感じ。どこにも、幸せがない感じで、女性の絵はきれいです。by グミ02-
最初は興味本位から読んでましたが、だんだんお国柄の違いを感じはじめて日本の状況という設定が浮いたように思えてきました。
今時ここまで男尊女卑かつ出世欲強すぎる旦那さんいるのかね?by しろかね-
無料分だけ読みました
登場人物みんな怖いです
火遊びじゃ済まない話になってます
大体産後すぐ病院でなんて有り得ないしその辺は男性漫画なんですかねー
なんだか冷めますby kk55-
人間
人間が、おいつめられていく話。不倫ものです。旦那にバレたら終わりの、ハラハラ感満載です。不倫相手の男が、自分の、子供が生まれてからの変わりぶりが怖い
by ピロリン3-
途中までは切なくて悲しい話しだったが、途中からちょっと恐怖に変わってきた。女の子がキレイでスタイルが良くて魅力的。
by れいたんマン-
好き嫌いが分かれる
お金があって家柄もよくてハイスペックな男性でも女性をこんな扱い方する人はごめんだわ。1話目読んで嫌な気持ちになりました。
by あつぴょんくん-
ドロドロ
あまりにも私には難しくて途中で購入をやめてしまいました。けっこぅドロドロだったのと、旦那があまりにもひどいやつでダメでした。もぅ少しソフトな感じかと初め思ったんだけどなぁ。
by バニラ愛す-
あー
ちょっと続き読みたいって気持ち薄れる。そのエッチ最中のシーンが多くて気持ち悪くなる。そーゆー計画じゃないのに多く細かく書かれると不愉快
by あいか058-
突っ込みどころ満載の漫画やった。無理分しか読んでないけど、、美術の先生は結局はストーカーと化したん?気になるけど読む気になれない、、
by アルフォンスMimo-
切ない
1話から切なすぎてなんかもうひたすらにドォーン、、、って感じでした。
それでもストーリー性があれば面白いと思うんだけど、、by るるるぬ-