【ネタバレあり】火遊びのレビューと感想(13ページ目)
ぶっ飛び過ぎ
実家が貧乏で裕福な男と結婚したいとか、その結婚をお金のために喜ぶ親とか、結婚直前に出会った貧乏な美術講師とずーっと関係が続くとか、挙句できた子供は夫じゃなく不倫相手の子、それを知らずにDV夫は改心しちゃったり、、、内容がとにかくフィクション過ぎて笑ってしまう。
by 匿名希望だな- 1
ちょいこわ
旦那が怖すぎる
ほかの男に逃げたくなるわ
しかも若いしアーティストとか魅力的だしね
火遊びどころの話かな?by かつらゆみ- 0
現実にありそうなお話
みんなの身勝手さにイライラしますが、現実にありそうな話で続きが気になります!
旦那の玄が最低すぎて怜が可哀想だけど、こんなにされてもお金にしがみつくなんてしたたかな女だと思う。by さぁこsan7- 0
絵がとても綺麗で見応えもあります。ただ、男性キャラみんなひどいやつばかりで。女性がここまで辛い思いをしなくてはならないのかと、読んでいて心痛いです。みんな幸せになってほしい。
by ぴぃたんまぉたん- 0
切ない。けど、なんであんな人と結婚したんだろうと疑問しかないです。お金持ちでもあんなパワハラ、モラハラ男子とは無理です。
by かちわり氷- 0
衝撃のラスト
誰も幸せになれなかったラストが衝撃的でした。不倫の代償はハッピーエンドにはならないですね。せめて残された子供達だけでも幸せになって欲しいです。
by とせのぎ- 0
どんどん狂っていく先生がこわくなりました、、
でも主人公も主人公で、散々愛し合っておいていきなりさよならはないでしょう。
火遊びも度が過ぎるとこわいんだなと思いました。by ぽめらる- 0
人の心情って
難しいですね。言葉で発しているコトと、心の中って違っていて。色々抱えているし、立場や理性が邪魔して思いのままには生きれない。そんな葛藤が伺えます。
by ♡m♡- 0
悲劇
これでもかって感じの負の連鎖感がたくさん。
どろどろの悲劇が好きな方にはおもしろいと思いますね。
レーディース向けな線が細く華奢な感じな作品です。by taaka- 0
玉の輿
生徒の女子とその夫は、巻き込まれて気の毒だ。主人公は、自分と子供の幸せの為には、あっさり何人も殺せてしまう冷酷さがあるんだな。しかし、捕まらないのが不思議すぎる。
by じゃに‼️- 0