みんなのレビューと感想「美容外科医 山田美人」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

昔のノリ
昔のノリなんだけど、ほのぼのする話が多くて楽しめてます。この漫画家似つかわしくないけど、もうちょっと美容整形を詳しく描いてくれたら嬉しい。
by 成田麗美-
整形
美容整形は、正直大賛成ではないか、悩んでいる人には人生の再チャンス!になる。面白くわかりやすく描いている。
by 0201na-
悩みってほんと人それぞれですよね。。。と思った作品でした。まだ無理部分のみですが、毎日続きを楽しみにしています。
by tink0401-
人間ドラマを感じます
整形を通して、人々の人生が垣間見えて、ヒューマンドラマを感じます。大事なのは外見よりも内面の充実なんじゃないかな、と考えさせられました。
by らんらん子-
気がついたら、サクサク読んでた~!
ベテラン作家さん~ちょっと気になったので、無料配信だけでも~と読み始めたら~なんか結構面白いぞー😒美容整形外科とか、あまり知らない事ばかりで、お勉強になりますし、さすがベテラン~読みやすい!ヒロインの事情もいろいろだし、ポイントためて続きも読みたい作品デス😻
by tkさん-
絵は古い感じだけど
女性ならではの悩みや葛藤が題材。ストーリーはしっかりしてるし読後感は良い。もう少し細かい描写は欲しいなーと思う。
by ロヒロヒ-
美容整形
色んな美容整形の手術が漫画になっていて、面白いです!!まぁ、自分は整形とかはしたくないけど、そこまでしたくなる人の事がかかれています。
by ame0619-
読みやすい!
とても読みやすいです!
男性が見ても女性がみても面白いと
思います!次が気になります!
絵もいいですね!by かずさんですよ!-
淡々と
淡々とした美容外科医が顔や、コンプレックスを治すことでその人の人生を救っていく短編もの。
毎回どんなことが起きるのかたのしいby けこたぐ-
コンプレックスを克服する手段として美容整形を利用して 前向きに生きていけるならそれもアリだと思う
綺麗にありたいとポジティブになれそうで むしろ無頓着するぎと不快で主人公を後押ししたくなる
ただし人間関係に金銭のやりとりが出てくるエピソードや盗みは人としてアウトなので星を減らしましたby 匿 名 希 望。-