みんなのレビューと感想「美容外科医 山田美人」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ストーリーがなかなか良いです。
人それぞれ理由があり整形手術し、幸せを手に入れられれば
楽しく読ませていただいてます。by びびびびにゃん- 0
整形手術は必要か?それははっきり分からないけれど…したい!気持ちはわかる!けれど怖いと思うことも有って読んで見て考えが楽になった❗
by ウガウゴホホッ- 0
女性だけでは、なく男性も見た目や外見の悩みがあります。外見が変わることで内面や周囲の人間関係が、時に人生がどう変わっていくかをよく描かれていて面白いです。
by やまもとやまこ- 0
何となくで読み始めたけど、可もなく不可もなく?
先生が、とっても良い事を言ったり、時々オチャメだったり...
んー。まあまあ、でしょうか。by * miku *- 0
いい話
好きです。こういう話。ブスが整形して振られた彼を見返す。別れた彼をよりを戻した後、本当に自分がしたかったことに気付いた。そして何故だか整形する前の過去に戻っている。これからもう一度やり直せるんだよってことだよね。現実には出来ないことだけど漫画だから出来るストーリー。主人公の気持ちの変化を分かりやすく描写しているので私には良かった。
by ここみこちゃん- 0
とっても古い感じの絵や内容ですが、見てしまいます。急に霊が出てきて「エ?」となったけど、続きは気になるんですよね。
by らりらりらん- 0
人間の愚かさと温かさ
どんな内容かな?とグロテスクな場面も予想していたのですが…お茶目な医師としっかり者のナース達のアットホームな美容整形で、人間が顔面などのコンプレックスから整形して一度人間的に落ち、そこから這い上がりながら真実の愛を掴み取るいい物語でした。
by ラジオっ子- 0
色々悩みがあり整形するんだなとあらためて感じる話になっていて、先生もすぐに手術をするだけではなく心のケアもしてくれてて読みやすいです。
by はなっく- 0
美容整形の人間模様は色々ですね!
ただきれいになっただけでは幸せにはならない、ドクターはやはり凄い人だ!by らびー04- 0
ちょっと懐かしい感じのする絵柄ですが、嫌いじゃないです!前向きになれる為の整形ならアリだとポジティブになれます♪
by まみむっちゃん- 0