【ネタバレあり】むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩のレビューと感想(8ページ目)
主人公の昔の写真をネタに、バラさないかわりにハグをしてほしいと頼まれる。でもハグだけでは止まらずに…ぽちゃっとしてて柔らかそう。
by toito- 0
後輩がイケメンで
仕事に没頭し、恋愛も久しくご無沙汰、ぽっちゃりで冴えない私はこっそり生きます。会社の宴会に参加し、一次会で帰ろうとしてたら
by キラリん- 0
いつも続きが気になってしかたない!
2人の関係が身体から始まっているんだけど、少しずつ少しずつ距離を縮めている感じが凄くいい!
高野くんの愛情がストレートなんだけど、なんか強くなくて、やんわり自分の方に引き込んで無理強いせ彼女を離さない感じがとても愛を感じますby ぱなゆい- 1
面白いですね、コンプレックスに悩む感じの所も、それが良いところって、途中だけど好きな話かな。
早く続き読みたいわぁ。by 花のお姫様- 0
やよいさんはきっと猫だと思う❗️無料分しか見てないけど、面白かったです。ちょっとぽっちゃりのヒロインはめずらしい✨高野くんは一体何を確かめたかったのか、スマートな人がいいと言ったりキャラクターがイマイチでしたが…
by こゆちゃんラブ- 0
好きです
二人の始まりはTLでよくありそうな展開ですが、キャラと話の内容が濃いので面白いです。ヒロインの体型もリアルで好感が持てます。進展が焦ったい感じですが、この作品の為にめちゃコミに登録したので、更新をいつも楽しみにしています。
by Yuri9999- 2
何か新しい作品が見たく探していて見つけました
正直ヒロインのポチャは気になっていましたが読み始めたら特に気にならなかったです。
ポイントを考えながら少しずつ読み進めていますby わかごい- 0
絶対好きだよね!
ずるい、絶対好きだよね!体から関係をもつとか、元カレから助けてくれるとかズルい!温泉旅行誘うなら好きって言えよ!早く2人をくっつけて!
by うしっこ- 0
いつになったら
話が進むのだろうか。
いつまで経ってもお互い名字呼びをくずさず、一緒に住んであれだけエッチしながら恋人同士という訳でもなく?
村瀬さんの豊満ボディと高野くんのマッチョボディは見所ありますが、着衣エッチ多いですね。特に村瀬さん。by kaorin1997- 2
絵がめっちゃ柔らかい感じとか上手ですきです。話もおもしろいし、あり得そうなところもいいです〜もっとラブラブなったらいいです
by あさあさあさあさあーさん- 0