みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
タイトル買いからハマってしまいました。キレイなヒロインが主役ではなくぽちゃ女子が愛される作品に好感が持てました。早く続きが読みたい作品です。
by あまみゅ- 1
絵が綺麗
元々好きな作家さんだったので読みましたが面白いです。登場人物の関係性がコロコロ変わるのでぜひ読んでみてください。
by 城塚翡翠- 0
無料分読みました。主人公がポッチャリで本当に普通の子。っていう設定が珍しいかな。と思いました。面白いです。
by ねこ2222222- 0
途中まで読みました。ぽっちゃりのヒロインには、少し控えめな後輩くんがあってるのかな?もう少し読んでみようと思います。
by あわわー- 0
とにかく高野くんがかっこいいです!性格ももちろん良きですが鍛えられた身体にキュンキュンしました!村瀬ちゃんも可愛かったです。
by たこのあし- 1
何度も読み返せちゃう
高野くんの筋肉にやられた。
アスカちゃんが自分に自信がなくてポッチャリってところも
親近感が湧く。。。
好きって言ってもらってよかったね
高野くんby シドとナンシー- 1
太めな私
体系を気にする女の子って多いと思うけどポッチャリな人を好きな人もいるよね
フリー同士なら体の関係があっても問題ないby 美優ちゃん- 0
いいと思います!!掛金したくなる作品でした!!堅物そうな彼かとおもったらかわいい性癖があってすごくドキドキしながら読めました!
by やきぷりんR&Y- 0
後輩君は、階段から落ちそうになった主人公を抱き止めたときの柔らかさにハマったのかな?
でも主人公の服装とかダサくて、いまいち良さが伝わらないかも。by ココココア- 0
ぽちゃぽちゃにコンプレックスがあるヒロインと、男性のストーリー仕立てがおもしろいと思ってよみ始めました。
by けーたんさん- 0