みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ぽっちゃり女子の理想
元彼との話は辛いですがその分ヒーローの魅力が伝わるので良しです。女の子の悩みも共感を呼ぶものが多くそれを良しとしてくれる彼の存在は安心感があります。
by ユーフェミアブリタニア- 0
2人の仲ごこれから?
全話読みましたが続きがこれからどうなるのか。
高野くん頑張れ!
最初の出会いが、この写真あなたですよね?の脅迫から始まって、ハグを要求してきて、何かと思っていたら高野くんがキスをして、それから2人が急速に仲が良くなって?
今はいつ付き合っても良いのに!って焦ったいです。by なみ^_^- 0
ごめんなさい、高野くんの顔が苦手で入っていけなかった。真面目さが良い所なんだろうけど、あの真顔な感じで、ちゃんと告白もせずに抱きしめたいからの結局脱がして行為におよぶのはどうなの?っと…年下だし、ヒロインはトラウマだらけだし、これでただのセフレ扱い受けたら立ち直れないよ。
by かわくろ- 1
ヒロインのぽっちゃりがいい!
ちょっとぽっちゃりしたヒロインの女性らしい体が個人的にはよかったです!!
あと、エッチなシーンとのギャップがたまりません!!- 1
男性のキャラクターが見た目がえろすぎます!
ちょっとリアルなポッチャリ女子の気持ちがリアルすぎてキュンキュンします!
何考えてるのかわからない年下男子に振り回されますby piiitiko- 0
めちゃくちゃかわいい!
エロ満載でちょっとお腹いっぱいかなと思いましたが、ストーリー展開は悪くないなと思いました。ふたりの純粋さが魅力です。
by ゆいぞの- 0
エロい
イケメンに限る!ですが迫られたら悪い気はしない。コンプレックスがあるけど求められたら悪い気はしないですね。なんだかんだ言いながらも求められれば毎回いたしているし。2人でいるときはほやっとしててスキです。
by ゆう11B- 0
なんかほわほわしている感じかと思えば、急に過去を思い出させるようなツ◯イものがあったりして。
きっと幸せになれるはず。by トムトコ- 0
こんな後輩おるかな(笑)
でも筋肉質だし、かっこいいかもね。
ポチャポチャが好きな男の人もおるから、いいのかな。by きょん1- 0
ぽっちゃりちゃん
そんなぽっちゃりかなって感じの主人公なんだけどなんかめっちゃデブ扱いされてて、どういうことか同僚とやることになるんだけど何を考えてるかわからない
by しょしょここ- 0